ГлавнаяВидео РецептыАвстрийский сливовый пирог

Австрийский сливовый пирог





Австрийский сливовый пирог

 

Австрийский сливовый пирог

 

Сочетание воздушного теста и плодов щедрого лета.

Пирог выходит весьма ласковый и тает во рту.

Он как пирожное, а корица с сахаром делает начинку таковой благоуханной и весьма смачной.

Этот сливовый пирог доставит для вас настоящее наслаждение.

 





Ингредиенты для «Австрийский сливовый пирог»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    300 г
  • Дрожжи—
    20 г
  • Молоко(Слегка теплое)

    140 мл
  • Сахар—
    80 г
  • Ванильный сахар—
    10 г
  • Масло сливочное(82%)

    40 г
  • Желток яичный—
    2 шт
  • Масло растительное(Подсолнечное без аромата)

    30 мл
  • Ром(Либо коньяк)

    2 ст. л.
  • Соль—
    2 щепот.

 

Внутренность

 

  • Слива—
    1 кг
  • Сахар—
    140 г
  • Корица—
    2 ч. л.
  • Сладкая пудра—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3051.8 ккал

белки


59.4 г

жиры


77.8 г

углеводы


567.7 г

Порции

ккал
254.3 ккал
белки
5 г
жиры
6.5 г
углеводы
47.3 г

100 г блюда

ккал
164.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
30.5 г

 



ВидеоРецепт «Австрийский сливовый пирог» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Австрийский сливовый пирог

 

1. Растворить в слегка теплом молоке дрожжи

2. Добавить сахар и ванильный сахар, перемешать при помощи венчика

3. Добавить соль, перемешать

4. Добавить желтки, ром, перемешать

5. Добавить размягченное сливочное масло, все отлично перемешать

6. Продолжая размешивать, равномерно добавить просеянную муку

7. Тесто будет липким, весьма принципиально — не добавлять муку, на ладонь выливаем незначительно растительного масла, и еще обминаем тесто руками

8. Поверхность для раскатки теста припыляем мукой.

На ладонь выливаем еще незначительно масла, и перекладываем тесто на поверхность для раскатки

9. Тесто слегка припыляем мукой, и опять на ладонь выливаем незначительно масла, обминаем тесто

10. Выливаем оставшееся масло на ладонь, опять обминаем тесто, оно будет незначительно липким, но при всем этом скользящим, формируем шар

11. Перекладываем тесто в емкость смазанную растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое пространство на 30 минут

12. Тесто возрости в размере приблизительно в два раза

13. поверхность для раскатывания припыляем мукой, перекладываем тесто

14. Раскатываем в прямоугольник 20×15см

15. Перекладываем тесто в форму (40×30см) смазанную маслом, и руками распределяем по дну

16. Сливы очистить от косточек

17. Разложить сливу мякотью ввысь на тесте близко к друг другу

18. Смешать сахар с корицей и посыпать консистенцией сливы

19. Накрыть пирог и бросить еще на 20минут, потом выпекать в за ранее разогретой до 180С (газовой) духовке 30

20. Готовый пирог достать сходу из духовке, отдать остыть и посыпать сладкой пудрой

21. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика