ГлавнаяВидео РецептыФаршированные веера из баклажан

Фаршированные веера из баклажан

Фаршированные веера из баклажан

на данный момент сезон баклажанов и можно испытать что-то новое из их. Я повсевременно ищу безупречный рецепт баклажанов, и весьма привередлива в этом вопросце. Этот рецепт оценю 70 из 100. Он неплох! Хотя вид для меня не весьма презентабелен. Но бывает и напротив вид хороший, а вкус

Ингредиенты для «Фаршированные веера из баклажан»:

Баклажан

(3 штуки маленьких)
 —
0.6 кг
  • Фарш мясной

    (Уже готовый (соль+ перец+ яичко+зелень+ репчатый лук 0.5луковицы))
     —
    250 г
  • Соль

    (Для обсыпки)
     —
    6 ст. л.
  • Масло растительное

    (Для жарки)
     —
    150 мл
  • Крахмал кукурузный

    (Для обсыпки)
     —
    70 г
  • Соевый соус

    (Для соуса)
     —
    2 ст. л.
  • Мед

    (Для соуса)
     —
    1 ст. л.
  • время изготовления: 50 минут

    Количество порций: 3

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    1912.5 ккал

    белки


    5.7 г

    жиры


    120.9 г

    углеводы


    426 г

    Порции

    ккал
    637.5 ккал
    белки
    1.9 г
    жиры
    40.3 г
    углеводы
    142 г

    100 г блюда

    ккал
    144.9 ккал
    белки
    0.4 г
    жиры
    9.2 г
    углеводы
    32.3 г

    Рецепт «Фаршированные веера из баклажан»:

    Фаршированные веера из баклажан

    Берем 3 баклажана маленьких, моем за ранее, режем напополам и каждую часть на 5 -6 фрагментов за ранее отступив от плодоножки 1 см

    Фаршированные веера из баклажан

    Обваливаем в соли, просаливаем любой фрагмент и убираем на 20 минут.

    Фаршированные веера из баклажан

    Обмываем от соли под проточной водой

    Фаршированные веера из баклажан

    Высшую часть у плодоножки укрепляем шпажкой, крутить комфортно будет.

    Фаршированные веера из баклажан

    Начиняем фаршем

    Фаршированные веера из баклажан

    Обваливаем в крахмале наши баклажаны

    Фаршированные веера из баклажан

    Обжариваем на сковороде на наивысшем огне стремительно до корочки

    Фаршированные веера из баклажан

    Соус делаем- мед и соевый соус смешиваем

    Фаршированные веера из баклажан

    Обмазываем соусом

    Фаршированные веера из баклажан

    Выпекаем 15 минут при 170-200 градусах без конвекции
    Все готово! Пробуем!

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Яблочно-грушевое пюре на зиму

    Яблочно-грушевое пюре на зиму

    Весьма нежное фруктовое пюре, напоминающее "Неженку" из яблок. Но есть отличие — в составе груши и ...

    Картофельные зразы с сыром

    Картофельные зразы с сыром

    Благоуханные картофельные зразы с сыром. Готовятся весьма просто и стремительно. Ингредиенты для «Картофельные зразы с ...

    Яндекс.Метрика