ГлавнаяВидео РецептыЖареный сыр рецепт и советы

Жареный сыр рецепт и советы





Жареный сыр рецепт и советы

Жареный сыр рецепт и советы

 

Пожарим вкупе сыр на сковороде. Есть несколько обычных правил, о которых мне поведал сам сыровар, у которого я покупаю сыр. сейчас я о их поведаю. Подступают для жарки Адыгейского, Халуми, Сулугуни.

 





Ингредиенты для «Жареный сыр рецепт и советы»:

 

  • Сыр жесткий(Халуми, вес примерный — 1 головка обычно 230-270 гр).)

    250 г
  • Семена тыквенные(посыпать сверху)

    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


340 ккал

белки


51.5 г

жиры


11 г

углеводы


9.3 г

Порции

ккал
113.3 ккал
белки
17.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.1 г

100 г блюда

ккал
136 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.7 г

 



ВидеоРецепт «Жареный сыр рецепт и советы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Итак, жарим сейчас Халуми (он же Халлумис).

1-ое — сковорода обязана быть с толстым дном, чтоб держать тепло опосля разогрева.

2-ое — разогреваем сковороду на максимуме, но жарим на среднем огне, т. е — разогреваем сквороду, потом убавляем огнь на средний и лишь позже приступаем к жарке.

Третье — толщина кусочков около 1 см, но не наименее 0.5 см. Это лучший вариант, чтоб образовалась корочка и сыр снутри дошел.

4-ое — хранить сыр в холодильнике до самого момента жарки.

Я разрезаю на куски и снова кладу в холодильник, пока нагревается сковорода.

5-ое — корочка не значит, что сыр готов.

Он должен дойти и снутри — стать слегка мягковатым (при нажатии).

Для этого временами переворачиваем его, до готовности.

Обычно мне хватает по два переворачивания на каждую сторону (при соблюдении всех вышеуказанных правил).

Повара рекомендуют подавать с клюквенным соусом, некие ценители поливают медом, сверху смачно тыквенные семена.

Я же подала уже с известным кисло-сладким салатом с яблоком и свеклой — хорошее сочетание!

И сверху посыпала тыквенными семечками.

Употребить лучше жарким (просто вкуснее так).

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика