Жареный сыр рецепт и советы
Пожарим вкупе сыр на сковороде. Есть несколько обычных правил, о которых мне поведал сам сыровар, у которого я покупаю сыр. сейчас я о их поведаю. Подступают для жарки Адыгейского, Халуми, Сулугуни.
Ингредиенты для «Жареный сыр рецепт и советы»:
- Сыр жесткий(Халуми, вес примерный — 1 головка обычно 230-270 гр).)
—
250 г - Семена тыквенные(посыпать сверху)
—
по вкусу
время изготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
340 ккал
белки
51.5 г
жиры
11 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
113.3 ккал
белки
17.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
136 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.7 г
ВидеоРецепт «Жареный сыр рецепт и советы»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Итак, жарим сейчас Халуми (он же Халлумис).
1-ое — сковорода обязана быть с толстым дном, чтоб держать тепло опосля разогрева.
2-ое — разогреваем сковороду на максимуме, но жарим на среднем огне, т. е — разогреваем сквороду, потом убавляем огнь на средний и лишь позже приступаем к жарке.
Третье — толщина кусочков около 1 см, но не наименее 0.5 см. Это лучший вариант, чтоб образовалась корочка и сыр снутри дошел.
4-ое — хранить сыр в холодильнике до самого момента жарки.
Я разрезаю на куски и снова кладу в холодильник, пока нагревается сковорода.
5-ое — корочка не значит, что сыр готов.
Он должен дойти и снутри — стать слегка мягковатым (при нажатии).
Для этого временами переворачиваем его, до готовности.
Обычно мне хватает по два переворачивания на каждую сторону (при соблюдении всех вышеуказанных правил).
Повара рекомендуют подавать с клюквенным соусом, некие ценители поливают медом, сверху смачно тыквенные семена.
Я же подала уже с известным кисло-сладким салатом с яблоком и свеклой — хорошее сочетание!
И сверху посыпала тыквенными семечками.
Употребить лучше жарким (просто вкуснее так).
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: