Заливной пирог с рыбным фаршем
Предлагаю приготовить весьма смачный заливной пирог. Это резвый ужин, либо обед для всей семьи.
Нежнейшее и воздушное тесто, смачная внутренность. Тесто приготовить весьма просто и стремительно.
К слову, внутренность быть может полностью разной. например, вы сможете заместо рыбы применять: курицу, яичка с луком, грибы, фарш мясной либо как у меня фарш рыбный, также рыбные консервы, либо просто запечённую рыбку.
P.S. Рецепты на поваренке заливных пирогов есть. Посмотрев, я не отыскала такового же рецепта теста как у меня. Так что, угощайтесь.
Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбным фаршем»:
Для Теста
- Мука пшеничная/Мука
—
250 г - Сметана—
400 г - Яичко куриное—
5 шт - Соль—
1 ч. л. - Сахар—
2 ч. л. - Разрыхлитель теста—
20 г
Для Внутренности
- Фарш рыбный—
500 г - Лук репчатый—
1 шт - Яичко куриное(сваренные вкрутую)
—
2 шт - Сыр жесткий—
100 г - Специи(соль, перец, зелень)
—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3986.5 ккал
белки
282.5 г
жиры
205.4 г
углеводы
249.7 г
Порции
ккал
498.3 ккал
белки
35.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
226.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
14.2 г
ВидеоРецепт «Заливной пирог с рыбным фаршем»:
По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с рыбным фаршем
Шаг 1:
Подготовим начинку.
Мелко нарежем лук, и поджарим на растительном масле, добавим фарш, соль, перец, перемешаем и будем поджарить до готовности.
Отставим остыть.
Шаг 2:
Займемся тестом.
В миску выльем сметану, добавим яичка и хорошо перемешаем.
Добавим соль, сахар, разрыхлитель, снова перемешать.
Муку добавляем частями и замешиваем жидкое тесто.
Шаг 3:
Натрем жесткий сыр, и сваренные вкрутую яичка.
Добавим сыр с яичками в рыбный фарш.
Шаг 4:
В форму для запекания, выльем половину теста, распределим начинку, и закроем оставшимся тестом.
Украсим по желанию кунжутом.
Шаг 5:
Выпекать 40-50 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: