ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с рыбным фаршем

Заливной пирог с рыбным фаршем





Заливной пирог с рыбным фаршем

 

Заливной пирог с рыбным фаршем

 

Предлагаю приготовить весьма смачный заливной пирог. Это резвый ужин, либо обед для всей семьи.
Нежнейшее и воздушное тесто, смачная внутренность. Тесто приготовить весьма просто и стремительно.
К слову, внутренность быть может полностью разной. например, вы сможете заместо рыбы применять: курицу, яичка с луком, грибы, фарш мясной либо как у меня фарш рыбный, также рыбные консервы, либо просто запечённую рыбку.
P.S. Рецепты на поваренке заливных пирогов есть. Посмотрев, я не отыскала такового же рецепта теста как у меня. Так что, угощайтесь.

 





Ингредиенты для «Заливной пирог с рыбным фаршем»:

 

Для Теста

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    250 г
  2. Сметана—
    400 г
  3. Яичко куриное—
    5 шт
  4. Соль—
    1 ч. л.
  5. Сахар—
    2 ч. л.
  6. Разрыхлитель теста—
    20 г

 

Для Внутренности

 

  1. Фарш рыбный—
    500 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Яичко куриное(сваренные вкрутую)

    2 шт
  4. Сыр жесткий—
    100 г
  5. Специи(соль, перец, зелень)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3986.5 ккал

белки


282.5 г

жиры


205.4 г

углеводы


249.7 г

Порции

ккал
498.3 ккал
белки
35.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
31.2 г

100 г блюда

ккал
226.5 ккал
белки
16.1 г
жиры
11.7 г
углеводы
14.2 г

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог с рыбным фаршем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с рыбным фаршем

 

Шаг 1:
Подготовим начинку.

Мелко нарежем лук, и поджарим на растительном масле, добавим фарш, соль, перец, перемешаем и будем поджарить до готовности.

Отставим остыть.

Шаг 2:
Займемся тестом.

В миску выльем сметану, добавим яичка и хорошо перемешаем.

Добавим соль, сахар, разрыхлитель, снова перемешать.

Муку добавляем частями и замешиваем жидкое тесто.

Шаг 3:
Натрем жесткий сыр, и сваренные вкрутую яичка.

Добавим сыр с яичками в рыбный фарш.

Шаг 4:
В форму для запекания, выльем половину теста, распределим начинку, и закроем оставшимся тестом.

Украсим по желанию кунжутом.

Шаг 5:
Выпекать 40-50 минут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика