ГлавнаяВидео РецептыЗаливной яблочный тарт

Заливной яблочный тарт





Заливной яблочный тарт

Заливной яблочный тарт

 

Обычной рецепт замечательного яблокового пирога! Приходится готовить весьма нередко, поэтому что съедается мгновенно! Если желаете побаловать родных и близких — приготовьте этот тарт, они непременно оценят и попросят добавки! Приятного аппетита!

 





Ингредиенты для «Заливной яблочный тарт»:

 

Тесто

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    190 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Сахар—
    40 г
  • Молоко—
    50 мл

 

Внутренность

 

  • Сметана—
    250 г
  • Сахар—
    60 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Крахмал кукурузный—
    40 г
  • Ванильный сахар—
    0.5 ч. л.
  • Цедра лимона—
    1 ст. л.
  • Яблоко—
    300 г

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2787.7 ккал

белки


42.3 г

жиры


148.5 г

углеводы


318.2 г

Порции

ккал
348.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
39.8 г

100 г блюда

ккал
242.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
27.7 г

 



ВидеоРецепт «Заливной яблочный тарт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Заливной яблочный тарт

 

Смешиваем 100 гр масла, 190 гр муки, щепотку соли, 40 гр сахара. Добавляем 50 мл молока комнатной температуры. Кропотливо вымешиваем тесто и даем отдохнуть в холодильнике 20 минут.

А тем временем делаем заливку:
250 гр сметаны, 60 гр сахара, два яичка, 40 гр кукурузного крахмала, пол чайной ложки ванильного сахара, столовая ложка лимоновой цедры. Смешиваем миксером.

Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто. На него высыпаем 300 гр порезанных яблок и посыпаем консистенцией корицы и сладкой пудры. Заливаем смесь.

Выпекаем 25-30 минут при 190 градусах.
Приятного чаепития! )

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика