Заливной яблочный тарт
Обычной рецепт замечательного яблокового пирога! Приходится готовить весьма нередко, поэтому что съедается мгновенно! Если желаете побаловать родных и близких — приготовьте этот тарт, они непременно оценят и попросят добавки! Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Заливной яблочный тарт»:
Тесто
- Масло сливочное—
100 г - Мука пшеничная/
Мука
—
190 г - Соль—
по вкусу - Сахар—
40 г - Молоко—
50 мл
Внутренность
- Сметана—
250 г - Сахар—
60 г - Яичко куриное—
2 шт - Крахмал кукурузный—
40 г - Ванильный сахар—
0.5 ч. л. - Цедра лимона—
1 ст. л. - Яблоко—
300 г
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2787.7 ккал
белки
42.3 г
жиры
148.5 г
углеводы
318.2 г
Порции
ккал
348.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал
242.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
27.7 г
ВидеоРецепт «Заливной яблочный тарт»:
По шаговый Рецепт приготовления Заливной яблочный тарт
Смешиваем 100 гр масла, 190 гр муки, щепотку соли, 40 гр сахара. Добавляем 50 мл молока комнатной температуры. Кропотливо вымешиваем тесто и даем отдохнуть в холодильнике 20 минут.
А тем временем делаем заливку:
250 гр сметаны, 60 гр сахара, два яичка, 40 гр кукурузного крахмала, пол чайной ложки ванильного сахара, столовая ложка лимоновой цедры. Смешиваем миксером.
Форму смазываем подсолнечным маслом и выкладываем тесто. На него высыпаем 300 гр порезанных яблок и посыпаем консистенцией корицы и сладкой пудры. Заливаем смесь.
Выпекаем 25-30 минут при 190 градусах.
Приятного чаепития! )
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: