Закусочный торт Грибной наполеон
Грибной «Наполеон» это обычный в изготовлении закусочный торт для торжественного стола.
Ингредиенты для «Закусочный торт Грибной наполеон»:
- Тесто слоеное бездрожжевое—
500 г - Сыр сливочный—
450 г - Сливки(20%)
—
100 мл - Грибы—
400 г - Лук репчатый—
2 шт - Чеснок—
4 зуб. - Масло растительное—
30 мл - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4573 ккал
белки
81.8 г
жиры
334.3 г
углеводы
308.9 г
100 г блюда
ккал
267.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.1 г
ВидеоРецепт «Закусочный торт Грибной наполеон»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Шаг 1
Тесто за ранее разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и выслать в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).
Шаг 2
Мелко порезать лук и грибы.
Разогреть масло в сковороде и выслать туда поначалу лук, подождать когда он станет золотистым и позже добавить грибы.
Готовить до того времени пока вся жидкость не улетучится.
Шаг 3
Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить.
Добавить чеснок через пресс.
Перемешать.
Шаг 4
Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтобы края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржики из слоеного теста поделить на несколько тонких слоев.
В форму с фольгой выложить чуток крема и уложить 1-ый слой, сверху промазать кремом, потом выложить грибы и опять слоеный коржик.
Так сделать пока коржики не завершатся.
В конце обязано остаться незначительно крема и хрустящие части от коржей.
Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.
Потом выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую за ранее необходимо размять руками.
Готово!
Смачный закусочный торт готов!
Приятного аппетита!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: