ГлавнаяВидео РецептыЗакусочный торт Грибной наполеон

Закусочный торт Грибной наполеон





Закусочный торт Грибной наполеон

 

Закусочный торт Грибной наполеон

 

Грибной «Наполеон» это обычный в изготовлении закусочный торт для торжественного стола.

 





Ингредиенты для «Закусочный торт Грибной наполеон»:

 

  1. Тесто слоеное бездрожжевое—
    500 г
  2. Сыр сливочный—
    450 г
  3. Сливки(20%)

    100 мл
  4. Грибы—
    400 г
  5. Лук репчатый—
    2 шт
  6. Чеснок—
    4 зуб.
  7. Масло растительное—
    30 мл
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4573 ккал

белки


81.8 г

жиры


334.3 г

углеводы


308.9 г

100 г блюда

ккал
267.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.1 г

 



ВидеоРецепт «Закусочный торт Грибной наполеон»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Тесто за ранее разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и выслать в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Шаг 2

Мелко порезать лук и грибы.

Разогреть масло в сковороде и выслать туда поначалу лук, подождать когда он станет золотистым и позже добавить грибы.

Готовить до того времени пока вся жидкость не улетучится.

Шаг 3

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить.

Добавить чеснок через пресс.

Перемешать.

Шаг 4

Собираем торт: В форму постелить фольгу, так чтобы края заступали на 10 см. с каждой стороны. Коржики из слоеного теста поделить на несколько тонких слоев.

В форму с фольгой выложить чуток крема и уложить 1-ый слой, сверху промазать кремом, потом выложить грибы и опять слоеный коржик.

Так сделать пока коржики не завершатся.

В конце обязано остаться незначительно крема и хрустящие части от коржей.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Потом выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую за ранее необходимо размять руками.

Готово!

Смачный закусочный торт готов!

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика