Закуска Картофельные Бочонки
Если Вы не понимаете, как создать смачную картошку в духовке, то попытайтесь этот обычной рецепт закуски с чесночным сыром и помидорами.
Ингредиенты для «Закуска Картофельные Бочонки»:
- Картофель(средние)
—
4 шт - Соль—
по вкусу - Чеснок—
1 зуб. - Сыр творожный(с зеленью)
—
100 г - Помидор(небольшой либо черри- 4 шт.)
—
1 шт - Перец темный—
по вкусу - Маш(вареный для декорации)
—
2 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
877.7 ккал
белки
35.2 г
жиры
21 г
углеводы
137.1 г
Порции
ккал
438.9 ккал
белки
17.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
68.6 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
16.9 г
ВидеоРецепт «Закуска Картофельные Бочонки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель необходимо кропотливо вымыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности, минут 10.
Потом перекладываем картофель в смазанную маслом форму для запекания.
Отправляем запекаться в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно 20-30 минут.
До готовности.
Запеченному картофелю даем мало остыть.
Пока картофель остывает, в отдельную мисочку выкладываем творожный сыр с зеленью.
Натрем на маленькой терке чеснок.
Его можно пропустить через чеснокодавку.
Вилкой отлично перемешиваем сыр с чесноком.
Картофель необходимо поставить в тарелку вертикально.
У каждой картофелины срезаем вершины.
Делаем крестообразный надрез.
Ложкой убираем мало мякоти.
Наполняем картофель сырной внутренностью.
Сверху выкладываем маленькие ломтики помидора. лучше употреблять помидоры черри.
Сверху украшаем вареными бобами мунг, другими словами машем.
И высыпаем их на тарелку.
Посыпаем молотым черным перцем.
Таковая картошечка станет смачным украшением хоть какого стола.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: