Фаршированный картофель под сыром в духовке
Желаю поделиться с Вами, как я запекаю фаршированную картошку в духовке под сыром по весьма обычному рецепту.
Ингредиенты для «Фаршированный картофель под сыром в духовке»:
- Картофель—
8 шт - Соль—
по вкусу - Лук репчатый—
1 шт - Чеснок—
1 зуб. - Морковь—
1 шт - Фасоль(красноватая — консервированная либо вареная)
—
300 г - Тимьян—
1 ч. л. - Томатная паста—
2 ст. л. - Сахар—
½ ч. л. - Масло сливочное—
2 ч. л. - Сыр жесткий—
200 г - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2403.9 ккал
белки
135.2 г
жиры
24.2 г
углеводы
414.1 г
Порции
ккал
601 ккал
белки
33.8 г
жиры
6.1 г
углеводы
103.5 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
23.3 г
ВидеоРецепт «Фаршированный картофель под сыром в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель кропотливо вымыть.
Отварить на неспешном огне при маленьком кипении фактически до готовности.
Пока варится картошка, приготовим ингредиенты для внутренности.
Мелко нарезаем лук.
Чеснок также мелко нарезаем.
Морковь необходимо натереть на большой терке.
На сковороде разогреваем растительное масло.
Обжариваем лук и чеснок пару минут.
Добавляем натертую морковь.
Обжариваем еще 2 минутки.
Высыпаем красноватую фасоль.
Можно применять вареную либо консервированную.
Добавляем томатную пасту, мало воды.
Все перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Опосля того, как картошка сварилась, даем ей мало остыть.
Остывший картофель разрезаем на половинки.
Избираем часть мякоти.
В начинку добавляем мало сливочного масла, ¼ чайной ложки сахара, тимьян, темный молотый перец.
Все перемешиваем.
Добавляем картофельную мякоть.
Перемешиваем.
Наполняем половинки картофеля внутренностями.
Выкладываем с горкой.
Форму для запекания смазываем маслом.
Перекладываем фаршированный картофель.
Сверху посыпаем натертым сыром.
У меня – Гауда.
Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов.
Запекать 5-10 минут под грилем духовки.
Такую картошечку можно подавать как самостоятельное блюдо либо как закуску.
Красивым дополнением станет свежайший овощной салат.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: