ГлавнаяВсе РецептыКуриные рулетики с беконом курагой и черносливом

Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом





Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом

 

Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом

 

сейчас желаю поделиться прекрасным рецептом жаркого блюда. Таковой вариант беспроигрышный как для торжественного стола, так и для домашнего ужина.

 





Ингредиенты для «Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом»:

 

  1. Окорочок куриный(карбонат)

    7 шт
  2. Бекон—
    200 г
  3. Курага—
    100 г
  4. Чернослив—
    100 г
  5. Моцарелла—
    200 г
  6. Орешки—
    100 г
  7. Сливки(10%)

    100 мл
  8. Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  9. Горчица—
    1 ст. л.
  10. Мед—
    1 ст. л.
  11. Кетчуп—
    1 ст. л.
  12. Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  13. Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8410.8 ккал

белки


701.3 г

жиры


549.1 г

углеводы


196.3 г

Порции

ккал
1201.5 ккал
белки
100.2 г
жиры
78.4 г
углеводы
28 г

100 г блюда

ккал
224.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
14.7 г
углеводы
5.2 г

 



Рецепт «Куриные рулетики с беконом курагой и черносливом»:

 

1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.

2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимоновый сок и солим.

3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.

4. Для внутренности подготовим бекон, курагу и чернослив.

5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.

6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут,

потом уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.

7. За 5 минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минутки до готовности, посыпаем размельченными орешками и мелко нарезанной курагой.

8. Остывшие рулеты режим на порционные кусочки и выкладываем на блюдо.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика