ГлавнаяВидео РецептыЖаркое из утки в необычном маринаде

Жаркое из утки в необычном маринаде





Жаркое из утки в необычном маринаде

 

Жаркое из утки в необычном маринаде

 

Уверена, что любой из вас сталкивался с тем, что весьма охото приготовить сочную и смачную утку на Новейший Год и остальные празднички и будни, а рецепта пригодного нет (чтоб выходила, как говорится, с закрытыми очами). сейчас можно запамятовать о всех неудачных ранее попытках приготовить эту птицу. Рецепт так прост, что стал возлюбленным блюдом моей семьи! Утка выходит БОЖЕСТВЕННАЯ! Хороша к Новенькому Году!

 



Ингредиенты для «Жаркое из утки в необычном маринаде»:

 

  1. Утка(порционными кусочками)

    1400 г
  2. Чеснок—
    5 зуб.
  3. Лист лавровый—
    2 шт
  4. Карри(ласковый)

    1 ч. л.
  5. Зира—
    0,5 ч. л.
  6. Корица—
    0,5 ч. л.
  7. Гвоздика(молотая — щепотка)
  8. Перец ароматный—
    4 шт
  9. Смесь перцев(по вкусу)
  10. Перец чили(хлопья, по вкусу)
  11. Сахар—
    1 ст. л.
  12. Имбирь(порошок + 10 г свежайшего)

    1 ч. л.
  13. Соевый соус(для маринада и тушения + 1 ч.л соуса терияки)

    115 г
  14. Наршараб—
    1 ст. л.
  15. Мед—
    1 ч. л.
  16. Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4752.3 ккал

белки


202.6 г

жиры


401.3 г

углеводы


96.2 г

Порции

ккал
792.1 ккал
белки
33.8 г
жиры
66.9 г
углеводы
16 г

100 г блюда

ккал
274.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
23.2 г
углеводы
5.6 г

 



ВидеоРецепт «Жаркое из утки в необычном маринаде»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Приготовьте маринад из ингредиентов для маринада как показано в видео, замаринуйте утку и поставьте в прохладное пространство мариноваться на 5-12 часов.

2. Утка замаринована.

Смешайте специи для обжарки утки как показано в видео, прогрейте смесь на сковородке, заложите к специям замаринованную утку и обжаривайте до легкой румяной корочки.

3. Влейте к обжаренной утке 70 г соевого соуса, незначительно потушите на неспешном огне время от времени переворачивая приблизительно.

Потом добавьте 3 зубка чеснока, 100 г воды (примерно) и тушите до мягкости, приблизительно 1 час.

4. В конце изготовления добавьте 2 листика лаврового листа.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Свиные стейки на овощной подушке

Свиные стейки на овощной подушке

Свиные стейки на овощной подушке     Смачные и сочные свиные стейки с запеченными овощами ...

Яндекс.Метрика