Свиная вырезка с яблоками
Рецепт данной нам фаршированной свиной нарезки, обернутой беконом, неописуемо прост в изготовлении. Заместо шпагата для рулета используйте полосы бекона. Он обеспечит неописуемый время запекания в духовке. Таковой рулет смело украсит хоть какой торжественный стол.
Ингредиенты для «Свиная вырезка с яблоками»:
- Свинина
(вырезка)
—
700 г - Яблоко
(очищенное от кожицы и семян)
—
170 г - Лук репчатый
—
100 г - Тимьян
(свежайший)
—
1 ст. л. - Розмарин
(свежайший)
—
1 ст. л. - Масло сливочное
—
50 г - Горчица
(дижонская)
—
1 ст. л. - Сухари панировочные
/
Панировка
—
10 г - Сыр жесткий
—
80 г - Сыр голубой
(горгонзола)
—
30 г - Бекон
—
240 г - Соль
(и чёрный перец по вкусу)
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3802.7 ккал
белки
194.4 г
жиры
317 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
265.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
22.2 г
углеводы
3.3 г
ВидеоРецепт «Свиная вырезка с яблоками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанное кубиками яблоко, мелко нарезанный лук, розмарин и тимьян в течение 5-7 минут.
Снимите сковороду с огня и добавьте сухари, горчицу, соль и перец по вкусу.
Размешайте и отставьте в сторону.
2. Мясо промойте и просушите картонным полотенцем.
Отступив от края 1 см. острым ножиком сделайте глубочайший, но не сквозной разрез вдоль всего кусочка и разверните разрезанную свинину, подобно страничке книжки.
Продолжайте надрезать мясо с того места, где завершился предшествующий срез и равномерно его разворачивать.
Таковым образом, у вас получится тонкий и широкий пласт мяса, подходящий для сворачивания в рулет.
Выпуклости на кусочке можно слегка отбить гладкой стороной кухонного молотка.
Если требуется посолите и поперчите мясо по собственному вкусу ( я этого не делаю, т. к. хватает соли от внутренности и бекона)
3. В остывшую начинку натереть 80 г сыра, перемешать.
Выложите приготовленную начинку на мясо отступив мало от краёв, сверху распределите сыр горгонзола и сверните рулет.
Если у вас нет сыра горгонзола, то сможете создать и без него.
Просто тогда повысьте количество обыденного сыра на 30 г.
4. На пищевой плёнке выложите внахлест разрезанные напополам ломтики бекона ( в виде ёлочки)
Поверх ломтиков положите свиной рулет и оберните его беконом.
Выложите рулет в фольгу швом вниз, заверните.
И запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 30 минут.
Разверните фольгу и запекайте ещё 10 мин. до золотисто-коричневой хрустящей корочки из бекона.
Ориентируйтесь по собственной духовке.
5. Готовый рулет остудите в течение 10 минут, нарежьте маленькими ломтиками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: