ГлавнаяВидео РецептыПостное жаркое с лесными грибами

Постное жаркое с лесными грибами





Постное жаркое с лесными грибами

 

Постное жаркое с лесными грибами

 

Весьма благоуханное, сытное блюдо, которое непревзойденно подойдёт для домашнего ужина! Лесные грибы присваивают особый вкусс и

 





Ингредиенты для «Постное жаркое с лесными грибами»:

 

  1. Опята((у меня замороженные))

    400 г
  2. Грибы(Подберёзовик (у меня замороженные))

    400 г
  3. Картофель—
    1 кг
  4. Лук репчатый—
    150 г
  5. Морковь—
    100 г
  6. Чеснок—
    3 зуб.
  7. Лист лавровый—
    2 шт
  8. Перец ароматный—
    3 шт
  9. Перец темный(горошком + перец темный молотый по вкусу.)

    4 шт
  10. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 75 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1263.6 ккал

белки


49.6 г

жиры


9.1 г

углеводы


248.8 г

Порции

ккал
210.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
1.5 г
углеводы
41.5 г

100 г блюда

ккал
59.6 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.7 г

 



ВидеоРецепт «Постное жаркое с лесными грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Займёмся грибами.

У меня опята и подберёзовики.

Не размораживая помыть их минимум трижды.

Шаг 2

Нарезаем мелко лук.

Морковь натереть на средней тёрке.

Шаг 3

Отправляем овощи в мультиварку с добавлением маленького количества растительного масла.

Выдавливаем чеснок и включаем режим жарки.

Шаг 4

Тем временем нарезаем картошку.

Отправляем картошку в мультиварку.

Добавляем 1 литр воды.

Ставим на режим тушения на 60 минут.

Шаг 6

Промытые грибы, слегка измельчить.

(!) Жаркое так же можно приготовить на плите, либо в жаропрочной посуде в духовке.

И отправляем к картошке.

Добавляем лавровый лист, темный ароматный перец и темный перец горошком.

Солим и перчим.

Оставляем тушиться до звукового сигнала окончания готовки.

Вот и все!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика