Мясо в гранатово-ореховом соусе
Мясо выходит весьма ласковым, сочным с нотами лимонка и изюминкой — мятным соусом
Ингредиенты для «Мясо в гранатово ореховом соусе»:
Маринад
- Говядина—
1 кг - Чеснок—
3 зуб. - Мед—
2 ст. л. - Сок гранатовый—
200 мл - Орешки грецкие—
100 г - Специи—
по вкусу
Соус
- Мята(Либо 30 г свежайшей)
—
5 г - Цедра лимона—
10 г - Орешки грецкие—
100 г - Масло оливковое—
3 ст. л. - Специи—
по вкусу
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4076.7 ккал
белки
222.8 г
жиры
298.3 г
углеводы
129.2 г
Порции
ккал
679.5 ккал
белки
37.1 г
жиры
49.7 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
253.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
8 г
ВидеоРецепт «Мясо в гранатово ореховом соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления. Мясо в гранатово ореховом соусе
Для маринада измельчаем в блендере грецкие орешки, чеснок, мед и гранатовый сок в консестенцию пасты.
В мясе делаем проколы, чтоб маринад отлично пропитался, поперчить.
Берем пакет с герметичной застежкой и кладем мясо, заливаем маринадом и перемешиваем
Говядина такового метода изготовления выходит весьма ласковой и сочной, гранат оказывает мало кислинки и смягчает мясо.
Мариновать необходимо не наименее 7 ч, лучше день в холодильнике время от времени перемешивая.
Опосля маринада готовим мясо к запиканння, оно обязано быть комнатной температуры.
Мясо достаем из пакета, солим, заворачиваем в фольгу и выпекаем 2,5-3 ч. при температуре 180 градусов до готовности.
Для соуса взбиваем в блендере до однородной массы:мяту, цедру лимона, орешки, оливковое масло, специи.
Готовое мясо смазываем нашим соусом.
Приятного аппетита!!
Мясо выходит весьма ласковым, сочным с нотами лимонка и изюминкой — мятным соусом
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: