ГлавнаяВидео РецептыМясо в гранатово ореховом соусе

Мясо в гранатово ореховом соусе





Мясо в гранатово-ореховом соусе

 

Мясо в гранатово ореховом соусе

 

Мясо выходит весьма ласковым, сочным с нотами лимонка и изюминкой — мятным соусом

 





Ингредиенты для «Мясо в гранатово ореховом соусе»:

 

Маринад

 

  1. Говядина—
    1 кг
  2. Чеснок—
    3 зуб.
  3. Мед—
    2 ст. л.
  4. Сок гранатовый—
    200 мл
  5. Орешки грецкие—
    100 г
  6. Специи—
    по вкусу

 

Соус

 

  1. Мята(Либо 30 г свежайшей)

    5 г
  2. Цедра лимона—
    10 г
  3. Орешки грецкие—
    100 г
  4. Масло оливковое—
    3 ст. л.
  5. Специи—
    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4076.7 ккал

белки


222.8 г

жиры


298.3 г

углеводы


129.2 г

Порции

ккал
679.5 ккал
белки
37.1 г
жиры
49.7 г
углеводы
21.5 г

100 г блюда

ккал
253.2 ккал
белки
13.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
8 г

 



ВидеоРецепт «Мясо в гранатово ореховом соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Мясо в гранатово ореховом соусе

 

Для маринада измельчаем в блендере грецкие орешки, чеснок, мед и гранатовый сок в консестенцию пасты.

В мясе делаем проколы, чтоб маринад отлично пропитался, поперчить.

Берем пакет с герметичной застежкой и кладем мясо, заливаем маринадом и перемешиваем

Говядина такового метода изготовления выходит весьма ласковой и сочной, гранат оказывает мало кислинки и смягчает мясо.

Мариновать необходимо не наименее 7 ч, лучше день в холодильнике время от времени перемешивая.

Опосля маринада готовим мясо к запиканння, оно обязано быть комнатной температуры.

Мясо достаем из пакета, солим, заворачиваем в фольгу и выпекаем 2,5-3 ч. при температуре 180 градусов до готовности.

Для соуса взбиваем в блендере до однородной массы:мяту, цедру лимона, орешки, оливковое масло, специи.

Готовое мясо смазываем нашим соусом.

Приятного аппетита!!

Мясо выходит весьма ласковым, сочным с нотами лимонка и изюминкой — мятным соусом

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика