Филе под нежной шубкой
сейчас рецепт жаркого на торжественный стол! Куриное филе, запечённое под новейшей шубкой, сочное, нежное и благоуханное, а готовится за минимум времени) Весьма комфортно, если время ограничено, а на торжественный стол необходимо стремительно и смачно что-то приготовить!)
Такое блюдо оценят Ваши гости, и будут просить добавки)
Рекомендую такое блюдо! Попытайтесь!
Ингредиенты для «Филе под нежной шубкой»:
- Филе куриное—
2 шт - Яичко куриное(сваренные вкрутую)
—
2 шт - Сыр жесткий—
140 г - Помидор—
1 шт - Петрушка—
1 пуч. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Паприка сладкая—
по вкусу - Масло растительное—
1 ст. л. - Чеснок—
по вкусу
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1050.5 ккал
белки
160.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
113 ккал
белки
17.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.6 г
ВидеоРецепт «Филе под нежной шубкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Куриное филе помыть, промокнуть картонным полотенцем и разрезать напополам.
Отбить каждую половину слегка молотком и приправить солью, перцем и сладостной паприкой.
Бросить на 30 минут мариноваться.
2. Для шубки-намазки : помидор порезать маленьким кубиком, зелень нарубить ножиком, смешать в ёмкости, добавить натёртые на тёрке вареные яичка, половину натёртого твёрдого сыра и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной. готово!
3. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем промаринованное филе, а поверх распределяем начинку-намазку.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, потом посыпаем остальным сыром и ещё на 5-7 минут в духовку.
4. Куриное филе выходит весьма сочное и нежное!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: