ГлавнаяВидео РецептыСкумбрия запеченная с морковкой и луком

Скумбрия запеченная с морковкой и луком





Скумбрия запеченная с морковкой и луком

 

Скумбрия запеченная с морковкой и луком

 

Друзья мои, предлагаю запечь наивкуснейшую рыбу с овощами. Скумбрия непревзойденно подступает для запекания, а с морковью, луком и специями блюдо преобразуется во что-то неописуемо смачное! Давайте резвее готовить!

 





Ингредиенты для «Скумбрия запеченная с морковкой и луком»:

 

  1. Скумбрия
    3 шт
  2. Морковь—
    6 шт
  3. Лук репчатый—
    3 шт
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  7. Томатная паста—
    1 ст. л.

время изготовления: 50 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3484 ккал

белки


389.1 г

жиры


190 г

углеводы


60.9 г

100 г блюда

ккал
123.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.2 г

 



ВидеоРецепт «Скумбрия запеченная с морковкой и луком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Лук порезать кольцами и жарить до золотистого цвета на среднем огне (я поджариваю на электроплите на «5» из «9» наибольших уровней мощности).

Дальше добавляем к нему морковь и еще оставляем тушиться на слабеньком огне – уже снижаем до «4» на мониторе.

Когда овощи готовы, добавляем 1 ч. л. соли без горки, перец, томатную пасту, все перемешиваем.

Овощи перекладываем на тарелку остыть.

2. Скумбрию посолить со всех сторон, поперчить, можно сбрызнуть лимоновым соком, нафаршировать овощами, выложить на чуток смазанный маслом противень с оставшимися овощами таковым образом, чтоб овощи с овощами в рыбе соприкасалась.

Сок и жир с рыбы будет стекать и насыщать наши овощи рыбным вкусом.

3. Запекать 20 мин в режиме гриль с конвекцией в разогретой до 180° духовке.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика