ГлавнаяВидео РецептыМягкая и нежная свинина в духовке

Мягкая и нежная свинина в духовке

Мягкая и нежная свинина в духовке

сейчас желаю с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой. По такому рецепту мясо постоянно выходит весьма мягеньким и ласковым. А все благодаря только одному ингредиенту.

Ингредиенты для «Мягкая и нежная свинина в духовке»:

  • Свинина

    (4 медальона шириной 1 см)
     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сыр жесткий

     —
    150 г
  • Майонез

     —
    100 г
  • Помидор

     —
    2 шт
  • Горчица

     —
    1 ст. л.
  • Перец темный

    (молотый)
     —
    по вкусу
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для смазывания формы)

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1797.1 ккал

белки


82.9 г

жиры


150.5 г

углеводы


30.6 г

Порции

ккал
449.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
37.6 г
углеводы
7.7 г

100 г блюда

ккал
199.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Мягкая и нежная свинина в духовке»:

Мягкая и нежная свинина в духовке

Мясо необходимо порезать пластами шириной 1 см.
Накрываем кусочки пищевой пленкой либо полиэтиленовым пакетом.
Отлично отбиваем мясо с 2-ух сторон кухонным молоточком.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Форму для запекания либо противень смазываем растительным маслом.
Свинину необходимо поперчить с 2-ух сторон и посолить – лишь с одной стороны.
Перекладываем в форму для запекания.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Смазываем мясо горчицей.
Оставляем на 30 минут.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Тем временем можно порезать лук. лучше — кольцами.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Заливаем лук кипяточком, чтоб избавиться от горечи.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Помидоры нарезаем кружочками.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Через 30 минут на мясо выкладываем лук.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Потом – смазываем майонезом.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Сверху выкладываем кружочки помидоров.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Жесткий сыр необходимо натереть на большой терке. У меня – Гауда.
Посыпаем сверху на помидоры.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30 минут.

Мягкая и нежная свинина в духовке

Выходит весьма мягкое сочное особенное мясо. Конкретно горчица делает мясо мягеньким, присваивает ему аппетитный вкус<.> Если Вы желаете прекрасные порционные куски, то лучше готовить на противне. Сходу положите мясо на расстоянии друг от друга.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика