Мягкая и нежная свинина в духовке
сейчас желаю с Вами поделиться моим рецептом свинины под сырной шубкой.
По такому рецепту мясо постоянно выходит весьма мягеньким и ласковым.
А все благодаря только одному ингредиенту.
Ингредиенты для «Мягкая и нежная свинина в духовке»:
- Свинина(4 медальона шириной 1 см)
—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Сыр жесткий—
150 г - Майонез—
100 г - Помидор—
2 шт - Горчица—
1 ст. л. - Перец темный(молотый)
—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Масло растительное(для смазывания формы)
время изготовления: 70 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1797.1 ккал
белки
82.9 г
жиры
150.5 г
углеводы
30.6 г
Порции
ккал
449.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
37.6 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
16.7 г
углеводы
3.4 г
ВидеоРецепт «Мягкая и нежная свинина в духовке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Мясо необходимо порезать пластами шириной 1 см.
Накрываем кусочки пищевой пленкой либо полиэтиленовым пакетом.
Отлично отбиваем мясо с 2-ух сторон кухонным молоточком.
Форму для запекания либо противень смазываем растительным маслом.
Свинину необходимо поперчить с 2-ух сторон и посолить – лишь с одной стороны.
Перекладываем в форму для запекания.
Смазываем мясо горчицей.
Оставляем на 30 минут.
Тем временем можно порезать лук. лучше — кольцами.
Заливаем лук кипяточком, чтоб избавиться от горечи.
Помидоры нарезаем кружочками.
Через 30 минут на мясо выкладываем лук.
Потом – смазываем майонезом.
Сверху выкладываем кружочки помидоров.
Жесткий сыр необходимо натереть на большой терке.
У меня – Гауда.
Посыпаем сверху на помидоры.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 30 минут.
Выходит весьма мягкое сочное особенное мясо.
Конкретно горчица делает мясо мягеньким, присваивает ему аппетитный вкус
Если Вы желаете прекрасные порционные куски, то лучше готовить на противне.
Сходу положите мясо на расстоянии друг от друга.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: