Драники с фаршем в сливочной заливке
сейчас покажу для вас рецепт драников картофельных с фаршем, я буду запекать их в духовке, полив сливками с грибами.
Весьма необыкновенная, уникальная подача всем знакомых драников.
Ингредиенты для «Драники с фаршем в сливочной заливке»:
Драники
- Картофель—
1500 г - Яичко куриное—
2 шт - Лук репчатый—
4 шт - Чеснок—
3 зуб. - Мука пшеничная/
Мука
—
1 ст. л. - Фарш мясной(можно куриный)
—
900 г - Соль—
по вкусу - Специи—
по вкусу - Сыр жесткий—
по вкусу
Заливка
- Лук репчатый—
3 шт - Шампиньоны—
300 г - Сливки(10%)
—
200 мл - Сметана—
25 мл - Молоко—
25 мл
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
46074.3 ккал
белки
653.5 г
жиры
4200 г
углеводы
1063.6 г
Порции
ккал
11518.6 ккал
белки
163.4 г
жиры
1050 г
углеводы
265.9 г
100 г блюда
ккал
190.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
4.4 г
ВидеоРецепт «Драники с фаршем в сливочной заливке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Драники с фаршем в сливочной заливке
Вот такие по размеру должны получаться драники
Практически на всю сковородку
1. Готовим драники
Картофель натираем на большой тёрке.
Добавляем яичка, лук, чеснок и специи.
Добавляем муку.
Перемешиваем.
2. Жарим огромные круглые драники по всему поперечнику сковородки.
3. Фарш приправляем и вымешиваем.
4. В любой блинчик в трубочку заворачиваем фарш.
Перекладываем все трубочки в форму для запекания.
5. Готовим заливку:
Режем мелко 3 луковки и обжариваем на растительном масле.
Грибы чистим, режем тонкими дольками.
Добавляем к луку.
Солим.
Обжариваем до готовности.
6. Смешиваем сметану, сливки и молоко и заливаем сиим грибы с луком.
тушим 5 мин. на небольшом огне.
7. Заливаем заливкой наши драники
8. Запекаем в духовке при 200 гр на 30 мин.
9. Натрём сыр на большой тёрке, и посыпаем им драники за 5 мин до готовности.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: