ГлавнаяВидео РецептыДраники с фаршем в сливочной заливке

Драники с фаршем в сливочной заливке

Драники с фаршем в сливочной заливке

сейчас покажу для вас рецепт драников картофельных с фаршем, я буду запекать их в духовке, полив сливками с грибами. Весьма необыкновенная, уникальная подача всем знакомых драников.

Ингредиенты для «Драники с фаршем в сливочной заливке»:

Драники

  • Картофель

     —
    1500 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    4 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    1 ст. л.
  • Фарш мясной

    (можно куриный)
     —
    900 г
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Сыр жесткий

     —
    по вкусу

Заливка

  • Лук репчатый

     —
    3 шт
  • Шампиньоны

     —
    300 г
  • Сливки

    (10%)
     —
    200 мл
  • Сметана

     —
    25 мл
  • Молоко

     —
    25 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


46074.3 ккал

белки


653.5 г

жиры


4200 г

углеводы


1063.6 г

Порции

ккал
11518.6 ккал
белки
163.4 г
жиры
1050 г
углеводы
265.9 г

100 г блюда

ккал
190.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Драники с фаршем в сливочной заливке»:

Драники с фаршем в сливочной заливке

Вот такие по размеру должны получаться драники

Драники с фаршем в сливочной заливке

Практически на всю сковородку

1. Готовим драники
Картофель натираем на большой тёрке. Добавляем яичка, лук, чеснок и специи. Добавляем муку. Перемешиваем.
2. Жарим огромные круглые драники по всему поперечнику сковородки.
3. Фарш приправляем и вымешиваем.
4. В любой блинчик в трубочку заворачиваем фарш. Перекладываем все трубочки в форму для запекания.
5. Готовим заливку:
Режем мелко 3 луковки и обжариваем на растительном масле.
Грибы чистим, режем тонкими дольками.
Добавляем к луку. Солим. Обжариваем до готовности.
6. Смешиваем сметану, сливки и молоко и заливаем сиим грибы с луком.
тушим 5 мин. на небольшом огне.
7. Заливаем заливкой наши драники
8. Запекаем в духовке при 200 гр на 30 мин.
9. Натрём сыр на большой тёрке, и посыпаем им драники за 5 мин до готовности.
Приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Песочное пирожное с пюре из смородины

Песочное пирожное с пюре из смородины

В разгар летнего сезона не могу обойти стороной свою возлюбленную ягоду. Потому сейчас приготовим песочное ...

Салат «Голландский»

Салат «Голландский»

10 минут 3 порции Добавить в кулинарую книжку Убрать из кулинарной книжки Станьте первым, кто ...

Яндекс.Метрика