ГлавнаяВидео РецептыДраники с фаршем в сливочной заливке

Драники с фаршем в сливочной заливке





Драники с фаршем в сливочной заливке

 

Драники с фаршем в сливочной заливке

 

сейчас покажу для вас рецепт драников картофельных с фаршем, я буду запекать их в духовке, полив сливками с грибами.

Весьма необыкновенная, уникальная подача всем знакомых драников.

 





Ингредиенты для «Драники с фаршем в сливочной заливке»:

 

Драники

 

  • Картофель
    1500 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    4 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.
  • Фарш мясной(можно куриный)

    900 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу
  • Сыр жесткий—
    по вкусу

 

Заливка

 

  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Шампиньоны—
    300 г
  • Сливки(10%)

    200 мл
  • Сметана—
    25 мл
  • Молоко—
    25 мл

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


46074.3 ккал

белки


653.5 г

жиры


4200 г

углеводы


1063.6 г

Порции

ккал
11518.6 ккал
белки
163.4 г
жиры
1050 г
углеводы
265.9 г

100 г блюда

ккал
190.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
17.3 г
углеводы
4.4 г

 



ВидеоРецепт «Драники с фаршем в сливочной заливке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Драники с фаршем в сливочной заливке

 

Драники с фаршем в сливочной заливке

 

Вот такие по размеру должны получаться драники

 

Драники с фаршем в сливочной заливке

 

Практически на всю сковородку

1. Готовим драники

Картофель натираем на большой тёрке.

Добавляем яичка, лук, чеснок и специи.

Добавляем муку.

Перемешиваем.

2. Жарим огромные круглые драники по всему поперечнику сковородки.

3. Фарш приправляем и вымешиваем.

4. В любой блинчик в трубочку заворачиваем фарш.

Перекладываем все трубочки в форму для запекания.

5. Готовим заливку:

Режем мелко 3 луковки и обжариваем на растительном масле.

Грибы чистим, режем тонкими дольками.

Добавляем к луку.

Солим.

Обжариваем до готовности.

6. Смешиваем сметану, сливки и молоко и заливаем сиим грибы с луком.
тушим 5 мин. на небольшом огне.

7. Заливаем заливкой наши драники

8. Запекаем в духовке при 200 гр на 30 мин.

9. Натрём сыр на большой тёрке, и посыпаем им драники за 5 мин до готовности.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика