ГлавнаяВидео РецептыГорбуша в шубе сочная и нежная

Горбуша в шубе сочная и нежная





Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом, как приготовить смачную, сочную и нежную рыбу горбушу, запеченную в духовке стремительно и просто по моему фирменному рецепту.

 





Ингредиенты для «Горбуша в шубе сочная и нежная»:

 

  • Горбуша(филе)
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Картофель—
    6 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный(молотый)

    по вкусу
  • Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  • Огурец маринованный—
    3 шт
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Майонез—
    2 ст. л.
  • Горчица—
    1 ч. л.
  • Укроп—
    2 ст. л.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1426.5 ккал

белки


64 г

жиры


44.3 г

углеводы


195.9 г

Порции

ккал
237.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
32.7 г

100 г блюда

ккал
83.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
11.5 г

 



ВидеоРецепт «Горбуша в шубе сочная и нежная» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Форму для запекания смазываем растительным маслом.

Выкладываем филе горбуши.

Его необходимо посолить, поперчить – молотым черным перцем, сбрызнуть лимоновым соком.

Отставляем пока в сторону.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Лук нарезаем кольцами.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Разогреваем на сковороде растительное масло.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Распределяем сверху на рыбку.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Картофель необходимо очистить и вымыть.

Нарезаем соломкой.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Добавляем соль по вкусу, молотый темный перец.

Перемешиваем.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

снова разогреваем на сковороде растительное масло.

Обжариваем картофель до полуготовности.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Распределяем поверх лука.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Приготовим соус для заливки.

Сыр необходимо натереть на большой терке.

Перекладываем в миску.

Оставляем незначительно сыра для посыпки.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Маринованные огурчики нарезаем кубиками.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Добавляем сметану, майонез, горчицу, укроп.

Все отлично перемешиваем.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Распределяем соус поверх картофеля.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Накрываем фольгой.

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 30 минут.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Через полчаса снимаем фольгу и отправляем в духовку еще минут на 15, чтоб верх подрумянился.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Потом посыпаем отложенным сыром и запекаем еще минут 10-15.

 

Горбуша в шубе сочная и нежная

 

Выходит весьма смачная нежная запеканка.

Приготовленная таковым методом горбуша выходит сочной и ласковой.

Лук и картофель можно не поджарить, но мне нравится больше таковой метод.

Если употреблять сырые ингредиенты, то время изготовления возрастает.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика