Горбуша в шубе сочная и нежная
сейчас желаю с Вами поделиться рецептом, как приготовить смачную, сочную и нежную рыбу горбушу, запеченную в духовке стремительно и просто по моему фирменному рецепту.
Ингредиенты для «Горбуша в шубе сочная и нежная»:
- Горбуша(филе)
- Лук репчатый—
3 шт - Картофель—
6 шт - Соль—
по вкусу - Перец темный(молотый)
—
по вкусу - Сок лимоновый—
2 ст. л. - Огурец маринованный—
3 шт - Сыр жесткий—
150 г - Сметана—
3 ст. л. - Майонез—
2 ст. л. - Горчица—
1 ч. л. - Укроп—
2 ст. л.
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1426.5 ккал
белки
64 г
жиры
44.3 г
углеводы
195.9 г
Порции
ккал
237.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
11.5 г
ВидеоРецепт «Горбуша в шубе сочная и нежная» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Выкладываем филе горбуши.
Его необходимо посолить, поперчить – молотым черным перцем, сбрызнуть лимоновым соком.
Отставляем пока в сторону.
Лук нарезаем кольцами.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Распределяем сверху на рыбку.
Картофель необходимо очистить и вымыть.
Нарезаем соломкой.
Добавляем соль по вкусу, молотый темный перец.
Перемешиваем.
снова разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем картофель до полуготовности.
Распределяем поверх лука.
Приготовим соус для заливки.
Сыр необходимо натереть на большой терке.
Перекладываем в миску.
Оставляем незначительно сыра для посыпки.
Маринованные огурчики нарезаем кубиками.
Добавляем сметану, майонез, горчицу, укроп.
Все отлично перемешиваем.
Распределяем соус поверх картофеля.
Накрываем фольгой.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов приблизительно на 30 минут.
Через полчаса снимаем фольгу и отправляем в духовку еще минут на 15, чтоб верх подрумянился.
Потом посыпаем отложенным сыром и запекаем еще минут 10-15.
Выходит весьма смачная нежная запеканка.
Приготовленная таковым методом горбуша выходит сочной и ласковой.
Лук и картофель можно не поджарить, но мне нравится больше таковой метод.
Если употреблять сырые ингредиенты, то время изготовления возрастает.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: