ГлавнаяВидео РецептыГречка на сковороде с грибами

Гречка на сковороде с грибами

Гречка на сковороде с грибами

Обычно мы готовим гречневую кашу в кастрюле. Но её намного проще можно приготовить прямо в сковороде.

Ингредиенты для «Гречка на сковороде с грибами»:

  • Крупа гречневая

     —
    250 г
  • Вода

     —
    400 мл
  • Шампиньоны

     —
    400 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Масло подсолнечное

     —
    3 ст. л.
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Соль

     —
    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1588.2 ккал

белки


50.9 г

жиры


77.1 г

углеводы


188 г

Порции

ккал
529.4 ккал
белки
17 г
жиры
25.7 г
углеводы
62.7 г

100 г блюда

ккал
125.1 ккал
белки
4 г
жиры
6.1 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Гречка на сковороде с грибами»:

1. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, шампиньоны порезать пластинами.
2. На сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло.
3. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, приблизительно 5 минут. Овощи из сковороды выкладываем в блюдо.
4. В эту же сковороду выкладываем грибы, накрываем крышкой и жарим до испарения воды. Солим по вкусу. Грибы из сковороды выкладываем в блюдо к овощам.
5. В эту же сковороду выкладываем промытую гречку и прогреваем минутки 3. Заливаем подсоленным кипяточком, чтоб он покрыл гречневую крупу вполне. Накрываем крышкой и готовим на неспешном огне приблизительно 20 минут.
6. В готовую гречку добавляем поджарку из лука и моркови и обжаренные грибы.
7. Отлично перемешиваем.
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с тунцом, овощами и макаронами

Салат с тунцом, овощами и макаронами

Смачный салат, в особенности если вы законченный макаронник. Это довольно сытное блюдо, которое просто может ...

Вкусная курица с гречкой

Вкусная курица с гречкой

Весьма смачная курица с гречкой. Это блюдо замечательно тем, что можно готовить основное блюдо и ...

Яндекс.Метрика