ГлавнаяВидео РецептыГречка на сковороде с грибами

Гречка на сковороде с грибами





Гречка на сковороде с грибами

 

Гречка на сковороде с грибами

 

Обычно мы готовим гречневую кашу в кастрюле. Но её намного проще можно приготовить прямо в сковороде.

 





Ингредиенты для «Гречка на сковороде с грибами»:

 

  • Крупа гречневая—
    250 г
  • Вода—
    400 мл
  • Шампиньоны—
    400 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло подсолнечное—
    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    20 г
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1588.2 ккал

белки


50.9 г

жиры


77.1 г

углеводы


188 г

Порции

ккал
529.4 ккал
белки
17 г
жиры
25.7 г
углеводы
62.7 г

100 г блюда

ккал
125.1 ккал
белки
4 г
жиры
6.1 г
углеводы
14.8 г

 



ВидеоРецепт «Гречка на сковороде с грибами» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, шампиньоны порезать пластинами.

2. На сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное масло.

3. Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, приблизительно 5 минут.

Овощи из сковороды выкладываем в блюдо.

4. В эту же сковороду выкладываем грибы, накрываем крышкой и жарим до испарения воды.

Солим по вкусу.

Грибы из сковороды выкладываем в блюдо к овощам.

5. В эту же сковороду выкладываем промытую гречку и прогреваем минутки 3.

Заливаем подсоленным кипяточком, чтоб он покрыл гречневую крупу вполне.

Накрываем крышкой и готовим на неспешном огне приблизительно 20 минут.

6. В готовую гречку добавляем поджарку из лука и моркови и обжаренные грибы.

7. Отлично перемешиваем.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика