Картофель с беконом и сыром
сейчас желаю с Вами поделиться рецептом смачной картошечки с беконом и сыром в духовке.
Чем изумить гостей за торжественным столом?
Попытайтесь приготовить это неповторимое и обычное блюдо из обыкновенной картошки.
Ингредиенты для «Картофель с беконом и сыром»:
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1920.8 ккал
белки
78.5 г
жиры
89.1 г
углеводы
202.2 г
Порции
ккал
480.2 ккал
белки
19.6 г
жиры
22.3 г
углеводы
50.6 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
16.6 г
ВидеоРецепт «Картофель с беконом и сыром» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель среднего размера необходимо вымыть и сложить в кастрюлю.
Добавляем воду, соль и тмин.
Отвариваем картофель до полуготовности.
Готовый картофель выкладываем на тарелку и даем ему остыть.
Остывший картофель необходимо очистить от кожицы.
Каждую картофелину разрезаем вдоль напополам.
Все половинки смазываем оливковым маслом либо растопленным сливочным.
Незначительно подсаливаем.
Посыпаем молотым черным перцем.
Жесткий сыр нарезаем пластинками по количеству картофелин.
У меня 7 штук, означает необходимо 7 ломтиков сыра.
Форму для запекания смазываем маслом.
На одну половинку картофелины выкладываем ломтик сыра, накрываем 2-ой половиной, оборачиваем картофелину в бекон, концы бекона переплетаем меж собой и скалываем шпажкой.
Выкладываем в форму для запекания.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 10-15 минут.
Бекон должен зарумяниться, а сыр – расплавиться.
Готовую картошечку можно посыпать молотым перцем и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: