ГлавнаяВидео РецептыМясные трубочки с начинкой

Мясные трубочки с начинкой

Мясные трубочки с начинкой

Мясные пальчики с обычной начинкой, традиционный рецепт. Покажу, как стремительно и просто приготовить, без заморочек. Весьма смачные и нежные. Можно готовить в духовке либо в мультиварке. Мясные трубочки с весьма обычной начинкой из морковки, сала, огурца и лук.

Ингредиенты для «Мясные трубочки с начинкой»:

  • Свинина

     —
    800 г
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Сало

     —
    70 г
  • Огурец соленый

     —
    1 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Специи

     —
    по вкусу
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Масло растительное

    (для жарки)
     —
    по вкусу

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2759.4 ккал

белки


136.1 г

жиры


236.4 г

углеводы


30.8 г

Порции

ккал
551.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
47.3 г
углеводы
6.2 г

100 г блюда

ккал
231.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
19.9 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Мясные трубочки с начинкой»:

1. Нарезаем мясо на кусочки как на отбивные
2. Отбиваем свинину, приправляем
3. Внутренность: морковь, огурец, сало режем на брусочки, лук — полукольцами
4. В любой кусок мяса заворачиваем начинку в трубочку.
5. Фиксируем зубочистками
6. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
7. Выкладываем в чашу мультиварки либо в кастрюльку и тушим на небольшом огне до готовности 40 мин-1 час. В воду добавляем перец горошек, лавровый лист, зубчики чеснока.
Приятного аппетита.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта с запеченным перцем и творожным сыром-наслаждение в каждом кусочке

Брускетта — обычное блюдо итальянской кухни. Самый обычной вариант — это обжаренные ломтики хлеба, натертые чесноком и ...

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

Наивкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому обычному рецепту, необходимо всего три главных ингредиента. Тесто можно ...

Яндекс.Метрика