ГлавнаяВидео РецептыМясные трубочки с начинкой

Мясные трубочки с начинкой





Мясные трубочки с начинкой

 

Мясные трубочки с начинкой

 

Мясные пальчики с обычной начинкой, традиционный рецепт.

Покажу, как стремительно и просто приготовить, без заморочек.

Весьма смачные и нежные. Можно готовить в духовке либо в мультиварке.

Мясные трубочки с весьма обычной начинкой из морковки, сала, огурца и лук.

 





Ингредиенты для «Мясные трубочки с начинкой»:

 

  • Свинина—
    800 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Сало—
    70 г
  • Огурец соленый—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Специи—
    по вкусу
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло растительное(для жарки)

    по вкусу

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2759.4 ккал

белки


136.1 г

жиры


236.4 г

углеводы


30.8 г

Порции

ккал
551.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
47.3 г
углеводы
6.2 г

100 г блюда

ккал
231.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
19.9 г
углеводы
2.6 г

 



ВидеоРецепт «Мясные трубочки с начинкой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Нарезаем мясо на кусочки как на отбивные

2. Отбиваем свинину, приправляем

3. Внутренность: морковь, огурец, сало режем на брусочки, лук — полукольцами

4. В любой кусок мяса заворачиваем начинку в трубочку.

5. Фиксируем зубочистками

6. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

7. Выкладываем в чашу мультиварки либо в кастрюльку и тушим на небольшом огне до готовности 40 мин-1 час.

В воду добавляем перец горошек, лавровый лист, зубчики чеснока.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика