Радужная форель запеченная в духовке
Пользу рыбы весьма тяжело переоценить.
Ученые не перестают учить человека в поиске рецепта нескончаемой юности.
Страна, которая находится на первом месте по количеству долгожителей — это естественно Япония.
И как молвят сами жители страны восходящего солнца секрет долгой и здоровой жизни заключается в диете.
Жители страны восходящего солнца едят в основном здоровую еду — полезную для сердца рыбу, богатую Омега-3 жирными кислотами. Попытайтесь весьма обычный и смачный рецепт радужной форели, богатой на этот элемент, увиденной в духовке.
Непременно включайте в собственный рацион рыбу, минимум раз в недельку.
Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Радужная форель запеченная в духовке»:
- Форель—
600 г - Соль—
2 ч. л. - Смесь перцев—
1 ч. л. - Чеснок—
2 зуб. - Лимон—
4 ломт. - Уксус—
20 г - Масло оливковое—
2 ст. л. - Петрушка—
2 веточ.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
961.9 ккал
белки
120.4 г
жиры
43.1 г
углеводы
21.4 г
Порции
ккал
481 ккал
белки
60.2 г
жиры
21.6 г
углеводы
10.7 г
100 г блюда
ккал
123.3 ккал
белки
15.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
2.7 г
ВидеоРецепт «Радужная форель запеченная в духовке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Форель почистить, отлично помыть и промокнуть картонным полотенцем
Нарезаем чеснок как можно тоньше
Солим и перчим рыбу
Взбрызгиваем винным уксусом
Поливаем оливковым маслом
Фаршируем лимоном, чесноком и петрушкой
Укладываем форель на фольгу
Отправляем в духовку разогретую до 160 градусов по С на 20 минут
Приятного аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: