ГлавнаяВидео РецептыМакароны с говядиной и сладким перцем

Макароны с говядиной и сладким перцем





Макароны с говядиной и сладким перцем

 

Макароны с говядиной и сладким перцем

 

У всякого есть собственный возлюбленный рецепт макарон с мясом.

Приготовьте макароны по нашему рецепту!

Просто возьмите для рецепта молоденькую говядину, сладкий болгарский перец, сочный лук и жгучий чеснок.

Обжарьте все на сковороде.

Посыпьте макароны зеленью и сыром.

Остается лишь насладиться приготовленной пастой!

 





Ингредиенты для «Макароны с говядиной и сладким перцем»:

 

  • Макаронные изделия/

    Макароны


    400 г
  • Говядина—
    300 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Томаты в своем соку(400 мл)

    1 бан.
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Масло оливковое—
    30 мл
  • Петрушка—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1994.3 ккал

белки


119.3 г

жиры


80.6 г

углеводы


196.9 г

100 г блюда

ккал
95.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
9.5 г

 



ВидеоРецепт «Макароны с говядиной и сладким перцем» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезанную говядину обжарить в оливковом масле.

Попеременно добавить репчатый лук, нарезанный чеснок, болгарский перец и тоже обжарить до мягкости.

Добавить соль и перец.

Влить на сковороду томаты в своем соку и тушить некое время.

Добавить мелко нарезанную петрушку.

Соединить с макаронами и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика