ГлавнаяВидео РецептыСтейк из корейки на сковороде

Стейк из корейки на сковороде





Стейк из корейки на сковороде

 

Стейк из корейки на сковороде

 

Если вы заскучали по смачной еде на свежайшем воздухе, тогда мы приглашаем вас на нашу одичавшую кухню!

Сочный стейк, приготовленный на огне, хрустящий картофель и зрелые томаты будут основой нашего обычного блюда!

Посыпьте все свежайшей зеленью и насладитесь вкусом простоты и свежести!

 





Ингредиенты для «Стейк из корейки на сковороде»:

 

  • Корейка—
    200 г
  • Картофель—
    3 шт
  • Помидор(маленькой)

    3 шт
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Черемша—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1088.5 ккал

белки


35.3 г

жиры


57.4 г

углеводы


106.9 г

100 г блюда

ккал
106.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
10.5 г

 



ВидеоРецепт «Стейк из корейки на сковороде» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Корейку порезать на порции, натереть консистенцией соли и перца и бросить на некое время.

Корейку берите по вашему вкусу свиную, баранью либо говяжью.

Картофель промыть, порезать на большие дольки и тоже натереть консистенцией соли и перца.

Выложить на сковороду, добавить растительное масло и начать обжаривать.

Добавить раздавленные зубчики чеснока.

Выложить на сковороду корейку, обжарить несколько минут с 2-ух сторон.

Добавить крупно нарезанные помидоры.

Отдать им прогреться.

Снять с огня и посыпать нарезанной черемшой либо иной зеленью.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика