ГлавнаяВидео РецептыБулгур с грибами и овощами

Булгур с грибами и овощами





Булгур с грибами и овощами

 

Булгур с грибами и овощами

 

Всех любителей постных блюд приглашаю совместно со мной приготовить наивкуснейший булгур с грибами.

Благодаря овощам и специями, которые употребляются в изготовлении, блюдо выходит наредкость благоуханное, сочное и сытное.

И приготовить его сумеет даже новичок в кулинарии. Уверена, Ваши близкие по достоинству его оценят!

 





Ингредиенты для «Булгур с грибами и овощами»:

 

  • Булгур—
    120 г
  • Грибы—
    300 г
  • Морковь(средняя)

    1 шт
  • Лук репчатый(средний)

    1 шт
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 щепот.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Хмели-сунели—
    ½ ч. л.
  • Вода—
    350 мл
  • Масло подсолнечное(для обжарки)

    15 мл

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


725.1 ккал

белки


26.5 г

жиры


23.8 г

углеводы


87.7 г

Порции

ккал
241.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
29.2 г

100 г блюда

ккал
75.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
9.1 г

 



ВидеоРецепт «Булгур с грибами и овощами» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Лук порезать кубиками, морковь потереть, грибы порезать и все обжарить на подсолнечном масле.

2. Добавить булгур и обжарить около 1 мин.

3. Посолить, добавить перец и специи. Все отлично перемешать.

4. Залить водой, накрыть крышкой, отдать закипеть.

Создать слабенький огнь и варить около 40 — 45 мин.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика