ГлавнаяВидео РецептыВишневый пирог с панировочными сухарями

Вишневый пирог с панировочными сухарями





Вишневый пирог с панировочными сухарями

 

Вишневый пирог с панировочными сухарями

 

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом еще одного обычного пирога с вишней.

Выходит увлекательный не приторный рассыпчатый пирог, который можно выпечь для контраста.

Но предупреждаю сходу, что по вкусу, он не сравнится с иными моими вишневыми пирогами.

 





Ингредиенты для «Вишневый пирог с панировочными сухарями»:

 

  • Вишня—
    300 г
  • Сухари панировочные/Панировка(50 гр – в вишни, 120 гр – в тесто)

    170 г
  • Масло сливочное(мягкое)

    150 г
  • Сахар—
    180 г
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    100 г
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Ванилин(на кончике ножика)
  • Цедра лимона—
    2 ч. л.
  • Сладкая пудра(для посыпки)

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3290.9 ккал

белки


57.6 г

жиры


153.9 г

углеводы


426.3 г

Порции

ккал
411.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
53.3 г

100 г блюда

ккал
288.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
37.4 г

 



ВидеоРецепт «Вишневый пирог с панировочными сухарями» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Вишни смешиваем с панировочными сухарями.

Панировочные сухари я делаю сама из обыденного белоснежного хлеба.

Для теста мягкое сливочное масло перетираем с сахаром.

Раздельно яичка взбиваем миксером в пышную пену.

Добавляем масляную смесь.

Еще мало взбиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.

Все отлично перемешиваем.

Добавляем цедру лимона, панировочные сухари и замешиваем тесто.

Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой.

Сверху – распределяем половину вишен.

Потом покрываем оставшимся тестом и распределяем оставшиеся вишни.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 50 минут.

Перед подачей на стол пирог можно посыпать сладкой пудрой.

Если у Вас вишни кислые, добавьте в их мало сахара.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика