Вишневый пирог с панировочными сухарями
сейчас желаю с Вами поделиться рецептом еще одного обычного пирога с вишней.
Выходит увлекательный не приторный рассыпчатый пирог, который можно выпечь для контраста.
Но предупреждаю сходу, что по вкусу, он не сравнится с иными моими вишневыми пирогами.
Ингредиенты для «Вишневый пирог с панировочными сухарями»:
- Вишня—
300 г - Сухари панировочные/Панировка(50 гр – в вишни, 120 гр – в тесто)
—
170 г - Масло сливочное(мягкое)
—
150 г - Сахар—
180 г - Яичко куриное—
4 шт - Мука пшеничная/Мука—
100 г - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Ванилин(на кончике ножика)
- Цедра лимона—
2 ч. л. - Сладкая пудра(для посыпки)
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3290.9 ккал
белки
57.6 г
жиры
153.9 г
углеводы
426.3 г
Порции
ккал
411.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
19.2 г
углеводы
53.3 г
100 г блюда
ккал
288.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
37.4 г
ВидеоРецепт «Вишневый пирог с панировочными сухарями» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Вишни смешиваем с панировочными сухарями.
Панировочные сухари я делаю сама из обыденного белоснежного хлеба.
Для теста мягкое сливочное масло перетираем с сахаром.
Раздельно яичка взбиваем миксером в пышную пену.
Добавляем масляную смесь.
Еще мало взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
Все отлично перемешиваем.
Добавляем цедру лимона, панировочные сухари и замешиваем тесто.
Выкладываем половину теста в форму, смазанную маслом и простеленную пергаментной бумагой.
Сверху – распределяем половину вишен.
Потом покрываем оставшимся тестом и распределяем оставшиеся вишни.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 50 минут.
Перед подачей на стол пирог можно посыпать сладкой пудрой.
Если у Вас вишни кислые, добавьте в их мало сахара.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: