сейчас желаю с Вами поделиться рецептом изготовления фунчозы с креветками и овощами. Вы узнаете, как приготовить стеклянную лапшу с морепродуктами смачно и просто.
Ингредиенты для «Фунчоза с креветками и овощами»:
-
Фунчоза
—
250 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Креветки
—
150 г -
Чеснок
—
3 зуб. -
Перец темный
—
по вкусу -
Кинза
(либо петрушка)
—
по вкусу -
Соевый соус
—
по вкусу -
Соус
(Рыбный — по желанию)
—
по вкусу -
Сок лимоновый
—
1 ст. л. -
Кунжут
—
1 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1300.9 ккал
белки
44.2 г
жиры
19.7 г
углеводы
254.3 г
Порции
ккал
325.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
171.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
33.5 г
Рецепт «Фунчоза с креветками и овощами»:
Лапшу заливаем кипяточком на 5 минут. Потом, откидываем на дуршлаг и промываем прохладной водой.
Креветки у меня готовые замороженные, потому также заливаю их кипяточком на 5 минут. Потом, их необходимо очистить от панциря.
Лук очистить, вымыть и порезать полукольцами. Болгарский перец нарезаем полосами.
Морковь очистить, вымыть и порезать длинноватой соломкой. Чеснок натереть на маленькой терке.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем мало лук, потом добавляем болгарский перец.
Высыпаем морковь и обжариваем.
Добавляем креветки, кинзу либо петрушку, молотый темный перец, чеснок, соевый соус, мало рыбного соуса и лимоновый сок.
Все перемешиваем и пробуем на соль. Если не хватает – можно добавить еще мало соевого соуса.
Высыпаем фунчозу и все перемешиваем. Добавим мало кунжута.
Фунчоза с креветками готова.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: