ГлавнаяВидео РецептыФунчоза с креветками и овощами

Фунчоза с креветками и овощами





Фунчоза с креветками и овощами

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом изготовления фунчозы с креветками и овощами. Вы узнаете, как приготовить стеклянную лапшу с морепродуктами смачно и просто.





Ингредиенты для «Фунчоза с креветками и овощами»:

  • Фунчоза

     —
    250 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Креветки

     —
    150 г
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Кинза

    (либо петрушка)
     —
    по вкусу
  • Соевый соус

     —
    по вкусу
  • Соус

    (Рыбный — по желанию)
     —
    по вкусу
  • Сок лимоновый

     —
    1 ст. л.
  • Кунжут

     —
    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1300.9 ккал

белки


44.2 г

жиры


19.7 г

углеводы


254.3 г

Порции

ккал
325.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
4.9 г
углеводы
63.6 г

100 г блюда

ккал
171.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
33.5 г



Рецепт «Фунчоза с креветками и овощами»:

Лапшу заливаем кипяточком на 5 минут. Потом, откидываем на дуршлаг и промываем прохладной водой.
Креветки у меня готовые замороженные, потому также заливаю их кипяточком на 5 минут. Потом, их необходимо очистить от панциря.
Лук очистить, вымыть и порезать полукольцами. Болгарский перец нарезаем полосами.
Морковь очистить, вымыть и порезать длинноватой соломкой. Чеснок натереть на маленькой терке.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем мало лук, потом добавляем болгарский перец.
Высыпаем морковь и обжариваем.
Добавляем креветки, кинзу либо петрушку, молотый темный перец, чеснок, соевый соус, мало рыбного соуса и лимоновый сок.
Все перемешиваем и пробуем на соль. Если не хватает – можно добавить еще мало соевого соуса.
Высыпаем фунчозу и все перемешиваем. Добавим мало кунжута.
Фунчоза с креветками готова.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика