ГлавнаяВидео РецептыВаренье из дыни всего два продукта

Варенье из дыни всего два продукта





Варенье из дыни всего два продукта

 

Варенье из дыни всего два продукта

 

Дыневое варенье весьма благоуханное, смачное и сладкое. Куски дыни смотрятся как небольшой янтарь, застывший в тягучем джеме. Готовится стремительно и просто. Можно добавлять в кашу, пить с чаем либо употреблять в качестве внутренности для десертов.

 





Ингредиенты для «Варенье из дыни всего два продукта»:

 

  • Дыня
    1,5 кг
  • Сахар—
    1 кг

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4310 ккал

белки


6 г

жиры


3 г

углеводы


1071 г

Порции

ккал
2155 ккал
белки
3 г
жиры
1.5 г
углеводы
535.5 г

100 г блюда

ккал
215.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.2 г
углеводы
53.6 г

 



видео Рецепт «Варенье из дыни всего два продукта»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1. Нарезаем мякоть дыни на большие куски, за ранее освободив от семян и кожицы.

Засыпаем сахаром и даем постоять 1 час.

Шаг 2. Перекладываем дыню в кастрюлю с толстым дном и даем ей закипеть, помешивая лопаткой.

Уваривать 15 минут на среднем огне.

Остужаем до комнатной температуры.

Шаг 3. Стерилизация банок.

Я стерилизую в духовке при температуре 200 градусов.

Крышки провариваю раздельно.

Шаг 4. Провариваем варенье снова 15 минут.

Потом раскладываем варенье по банкам, плотно закрываем и переворачиваем.

Укутать в тепло, отдать постоять 12 часов.

Готовое варенье можно хранить при комнатной температуре весь год.

Варенье получится весьма схожим на джем.

Всем приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика