ГлавнаяВидео РецептыМолочная кукуруза

Молочная кукуруза





Молочная кукуруза

 

Молочная кукуруза

 

Всю жизнь задумывалась, что сварить смачную кукурузу может любой, как я ошибалась... Всего пара обычных секретов, делают вкус

 





Ингредиенты для «Молочная кукуруза»:

 

  • Кукуруза—
    6 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Молоко—
    100 мл
  • Масло сливочное—
    20 г

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5544 ккал

белки


175.9 г

жиры


99.3 г

углеводы


987.9 г

Порции

ккал
1848 ккал
белки
58.6 г
жиры
33.1 г
углеводы
329.3 г

100 г блюда

ккал
308 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
54.9 г

 



видео Рецепт «Молочная кукуруза»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)Снимите с початков все листья, также кукурузные рыльца.

Зеленоватые, юные листья и рыльца не выбрасывайте, они понадобятся нам для варки кукурузы.

2)Возьмите кастрюлю с толстым дном (лучше).

Это быть может эмалированная, металлическая либо дюралевая кастрюля огромного поперечника.

Поставьте чайник греться, а тем временем уложите на дно кастрюли зеленоватые листочки с рыльцеми кукурузы, за ранее промытые.

Все дно обязано быть заполнено листьями.

Чем больше листочков уйдет при варке, тем сочнее и ароматнее будут початки кукурузы.

3)Когда вся кукуруза в кастрюле, залейте кипяточком из чайника и поставьте на огнь.

Варите кукурузные початки 20, если кукуруза кормовая, тогда 40 минут.

4) За 5 минут до готовности солим и добавляем 100 мл молока.

5)Готовую кукурузу смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита и просмотра друзья!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика