ГлавнаяВсе РецептыВафли с вином

Вафли с вином





Вафли с вином

 

Вафли с вином

 

Подобного рецепта на веб-сайте на отыскала.

Рецепт взят из книжки «Сладкоежка», 1996 года издания.

Вафли получаются весьма прекрасного шоколадного цвета, благоуханные и весьма хрустящие.

А еще в тесте нет ни масла, ни маргарина.

Входите ко мне на чай!

 





Ингредиенты для «Вафли с вином»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    300 г
  • Молоко

    1 стак.
  • Вино десертное
    (у меня было домашнее, из смородины, не крепленое. Но можно применять и хоть какое другое.)

    1 стак.
  • Сахар

    8 ст. л.
  • Яичко куриное
    (большие)

    2 шт
  • Корица
    (молотая)

    ½ ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2478 ккал

белки


49 г

жиры


17.3 г

углеводы


677.3 г

100 г блюда

ккал
223.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
61 г

 



По шаговый Рецепт приготовления. «Вафли с вином»:

 

Вафли с вином

 

Вот набор наших товаров.

 

Вафли с вином

 

Яичка растереть с сахаром.

 

Вафли с вином

 

Добавить вино и перемешать.

 

Вафли с вином

 

Добавить частями просеянную муку и корицу.

Замесить вот такое тесто.

 

Вафли с вином

 

Маленькими порциями вливаем молоко, повсевременно размешивая тесто.

Тесто обязано получится как на блины.

 

Вафли с вином

 

Разогреваем вафельницу и выпекаем вафли.

В моей вафельнице (она еще древняя, русская) чтоб получить хрустящие вафли необходимо из печь 2,5 — 3 мин.

прошу к столу!

 

Вафли с вином

 

Вафли с вином

 

Вафли с вином

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика