ГлавнаяВсе РецептыКартофельная запеканка с яичными белками

Картофельная запеканка с яичными белками





Картофельная запеканка с яичными белками

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

Ура!

Я отыскала применение яичным белкам, которые у меня постоянно остаются опосля выпечки куличей либо изготовления десертов.

Из белков, естественно, можно приготовить тортик Павлова либо пирожное меренги, но много сладкого не охото, ну и не полезно.

А вы знали, что можно яичные белки заморозить и употреблять позднее?

Но у меня уже и замороженных белков много, потому этому рецепту я весьма рада.

Картофельная запеканка с яичными белками будет наиболее сытная, если в неё добавить мясо либо колбасу, а по вкусу совершенно не различается от запеканок, где употребляются яичка на сто процентов.

Как вы используете скопившиеся яичные белки?

1 час

4 порции

 





Ингредиенты для Картофельная запеканка с яичными белками

 

  • 4-5 картофелин
  • 5 яичных белков
  • 1 ст. молока
  • соль, перец, специи
  • 1 луковка
  • зелень
  • 70 г. твёрдого сыра
  • растительное масло




Как приготовить Картофельная запеканка с яичными белками

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

1. Картофель отварить комфортным вам методом: очищенный либо «в мундире».

Порезать маленькими кубиками либо пластинами и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.

Шаг 2

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

2. Лук порезать и выложить на картофель.

Посолить, поперчить.

Шаг 3

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

3. Сверху выложить нарубленную зелень.

Шаг 4

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

4. Яичные белки взбить с солью, перцем, специями и молоком.

Шаг 5

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

5. Залить молочно-белковую смесь в форму.

Шаг 6

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

6. Запекать в заблаговременно разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.

За 5 минут до окончания запекания, посыпать запеканку тёртым сыром.

Шаг 7

 

Картофельная запеканка с яичными белками

 

7. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика