ГлавнаяВидео РецептыТурецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из чечевицы





Турецкий суп из чечевицы

Турецкий суп из чечевицы

 

Турецкий суп из чечевицы. Суп, который, точно, заслуживает внимания. Состав товаров наиболее чем умеренный. Ну а итог для вас непременно необходимо испытать.

 





Ингредиенты для «Турецкий суп из чечевицы»:

 

  • Лук красноватый

    ½ шт
  • Чеснок

    5 зуб.
  • Морковь

    1 шт
  • Картофель

    1 шт
  • Чечевица

    2/3 стак.
  • Вода
    (+ подливать в процессе)

    600 мл
  • Пюре томатное

    120 г
  • Кумин
    (кумин молотый, либо зира)

    1 ч. л.
  • Перец темный

    ½ ч. л.
  • Орегано

    ½ ч. л.
  • Соль

    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1777.1 ккал
белки
120.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
310.6 г

Порции

ккал
444.3 ккал
белки
30.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
77.7 г

100 г блюда

ккал
113.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
0.5 г
углеводы
19.9 г

 



ВидеоРецепт «Турецкий суп из чечевицы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Турецкий суп из чечевицы.

Суп, который, точно, заслуживает внимания.

Состав товаров наиболее чем умеренный.

Ну а итог для вас непременно необходимо испытать.

Смотрите подробный видеорецепт.

Начинаем с лука.

Голубий лук, растение родом с южных районов, по-этому буду употреблять конкретно его.

Следом нарезаем картошку.

Форма вырезки случайная, потому что этот суп измельчается в конце изготовления.

Но, имейте в виду, чем мельче вырезка, тем резвее сварятся овощи.

Для моркови самый наилучший вариант это тёрка.

В этом супе также употребляется чеснок.

Но не пугайтесь.

Никакого соответствующего аромата не будет.

В кастрюлю наливаем мало растительного масла.

Добавляем чеснок и лук. огнь ниже среднего.

Специи добавим на этом шаге, потому что, при контакте с жарким маслом они лучше раскроют собственный запах.

Молотый кумин, либо зира.

Темный перец.

Орегано.

Размешайте, и вы сходу почувствуйте весьма аппетитный

Дождитесь, пока лук и чеснок начнут слегка поджариваться, и добавляйте овощи: морковь, картошку и чечевицу.

Перед внедрением её следует помыть водой.

За ранее замачивать не надо.

Разрешите овощам мало подогреться в масле.

Размешайте, чтоб нагрев был равномерным.

Последующий компонент — томаты.

В почти всех рецептах, в том числе и от турецких кулинаров, можно узреть томатную пасту.

Но, лично я, голосую за томаты в своем соку.

С ними будет намного вкуснее.

на данный момент можно добавлять жаркую воду из чайника.

 

*

 

Этот суп готовится без бульона, и без мяса.

Можно сказать, суп на воде.

Накроем крышкой и будет готовить на наименьшем огне.

В процессе варки чечевица будет всасывать воду, и необходимо будет смотреть за её уровнем.

Подливать воду придётся два-три раза.

Будьте к этому готовы.

Видите ли овощи приметно возросли в размере и суп стал еще гуще.

Вот вот овощи будут готовы.

На этом шаге можно добавлять соль и испытать на вкус

Крайний шаг изготовления турецкого супа из чечевицы — измельчение.

Обычно это делалось в большенный ступе, но нам, современным людям, поможет погружной блендер.

Выключим нагрев и вперёд.

Чуток меньше 2-ух минут необходимо для получения приятной однородной текстуры.

В турецкой кухне нередко можно повстречать масло красноватого цвета.

Одна ложка паприки и мало растительного масла.

Отлично размешайте.

Скоро частички опустятся на дно, а наверху будет то самое красноватое масло.

Вот таковой он — турецкий суп из чечевицы.

И, естественно же с красноватым маслом.

Делитесь сиим рецептом с друзьями.

Непременно попытайтесь приготовить, и дайте знать, если для вас понравилось.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика