ГлавнаяВидео РецептыШоколадный торт Захер

Шоколадный торт Захер





Шоколадный торт Захер

Шоколадный торт Захер

 

Рецепт весьма смачного и обычного в изготовлении шоколадного тортика «Захер»! Захер — шоколадный тортик, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и вкупе с тем одним из самых фаворитных тортов в мире. Подаётся тортик со взбитыми сливками.

 





Ингредиенты для «Шоколадный торт Захер»:

 

Для бисквита

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г
  • Соль
    (щепотка)
  • Шоколад черный

    150 г
  • Сладкая пудра

    150 г
  • Масло сливочное

    150 г
  • Яичко куриное

    7 шт
  • Джем абрикосовый
    (для внутренности и покрытия)

    300 г

 

Для глазури

 

  • Сливки

    180 мл
  • Шоколад черный

    160 г

количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал
5906.9 ккал
белки
86.1 г
жиры
337.2 г
углеводы
645.8 г

Порции

ккал
492.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
28.1 г
углеводы
53.8 г

100 г блюда

ккал
360.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
20.6 г
углеводы
39.4 г

 



ВидеоРецепт «Шоколадный торт Захер»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Шоколадный торт Захер

 

1. Отделить белки от желтков.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

2. Растопить на водяной бане шоколад.

3. В отдельной ёмкости взбить весьма мягкое масло с 2-мя столовыми ложками сладкой пудры ( из полного количества ), вмешать по одному все желтки.

Потом влить растопленный шоколад и перемешать до однородности.

4. Раздельно взбить белки с щепоткой соли, равномерно добавляя остаток сладкой пудры, взбить белок до пиков.

5. Аккуратненько вмешать белок в шоколадную массу.

Потом по частям ввести просеянную муку и перемешать до однородного состояния.

6. Тесто вылить в форму ( у меня 22 см ) застеленную бумагой для выпечки и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут, готовность бисквита проверить шпажкой.

7. Готовому бисквиту отдать остыть.

Срезать вершину и разрезать бисквит на два коржика.

8. Смазать коржики меж собой джемом, нанести джем на верх и бока тортика.

9. В жаркие сливки ( у меня 33 процентные ) добавить шоколад и пробить до однородности блендером.

Залить приобретенной глазурью тортик.

10. При желании, из остатков глазури создать на застывшем тортике либо на куске надпись.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика