Турецкие булочки с корицей
Делюсь рецептом благоуханных турецких булочек с корицей.
Получаются с умопомрачительной хрустящей корочкой, а снутри мягенькие и воздушные.
Готовятся стремительно и просто, из самых доступных товаров.
Ингредиенты для «Турецкие булочки с корицей»:
Тесто
- Вода(теплая)
—
200 мл - Молоко(теплое)
—
200 мл - Масло растительное—
50 мл - Дрожжи(сухие)
—
1 ст. л. - Сахар—
1 ст. л. - Соль—
0,5 ч. л. - Мука пшеничная/Мука—
600 г
Внутренность
- Масло сливочное—
100 г - Корица—
2 ч. л. - Сахар—
3 ст. л.
время изготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3635.4 ккал
белки
66.7 г
жиры
131.7 г
углеводы
553.9 г
100 г блюда
ккал
288.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
44 г
ВидеоРецепт «Турецкие булочки с корицей»: Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Турецкие булочки с корицей
1)Приготовим тесто.
В теплое молоко добавляем теплую воду, сахар и дрожжи.
Перемешиваем и даем постоять 5 минут.
Добавляем соль и частями вводим муку, начиная замешивать тесло. основное тесто не забить.
В конце вмешиваем растительное масло и даем тесту постоять в теплом месте, пока не возрастет вдвое.
2)Приготовим начинку.
Растапливаем сливочное масло, к нему добавляем сахар и корицу.
Перемешиваем.
3)Готовое тесто делим на части.
Приминаем пальцами и раскатываем в длину.
Сверху смазываем сладкой консистенцией, скручиваем в рулетик, а позже заворачиваем, как показано на видео.
Выставляем на противень смазанный растительным маслом, сверху каждую булочку смазываем консистенцией сахара и корицы, и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Благоуханные, наивкуснейшие булочки готовы!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: