Тыквенный рулет с карамельным кремом
Когда я бралась за этот рулет, я не ждала ничего сверхъестественного. Но каким же смачным он в итоге оказался 🙂 Мокроватый бисквит на тыквенном пюре,
Ингредиенты для «Тыквенный рулет с карамельным кремом»:
Тесто
Тыква
—
250 г
Яичко куриное
—
3 шт
Сахар
—
120 г
Мука пшеничная
—
220 г
Корица
—
½ ч. л.
Орешек мускатный
—
1/3 ч. л.
Разрыхлитель теста
—
2/3 ч. л.
Соль
—
1 щепот.
Сладкая пудра
—
50 г
Крем
Сливки
(33%)
—
200 мл
Молоко сгущенное
(Варенная)
—
1.5 ст. л.
Арахис
(жаренный ( размельченный))
—
по вкусу
время изготовления: 100 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2575.6 ккал
белки
53.9 г
жиры
93.1 г
углеводы
392.5 г
100 г блюда
ккал
238.5 ккал
белки
5 г
жиры
8.6 г
углеводы
36.3 г
ВидеоРецепт «Тыквенный рулет с карамельным кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Тыквенный рулет с карамельным кремом
Изготовление :
1)Тыкву чистим и нарезаем кубиками.
Отвариваем до полной готовности, сливаем всю жидкость.
Мякоть перемалываем в пюре.
2)Желтки взбиваем с сахаром до получения пышноватой светлой массы.
3)Добавляем пюре и перемешиваем, или взбиваем
4)Добавляем просеянную с корицей и разрыхлителем муку и аккуратненько, движениями снизу ввысь перемешиваем до однородного состояния.
5) Раздельно взбить белки с щепоткой соли. И аккуратненько в тесто добавляем взбитые белки.
Перемешиваем.
6)Выкладываем тесто на лист (у меня обычный 30*40), застеленный неплохим пергаментом либо силиконовым ковриком.
Разравниваем.
7)Отправляем в за ранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 10-15 минут.
8)Готовый бисквит имеет золотистый цвет.
Снять с противня вкупе с бумагой.
Готовый коржик перевернуть на посыпанный сладкой пудрой пергамент.
Аккуратненько бумагу оделить от бисквита.
Завернуть рулет и бросить в таком виде на несколько часов.
9) Для крема сливки взбить с варенной сгущенным молоком.
Остывший коржик весьма аккуратненько разворачиваем, убираем пергамент. сходу же кладем крем и разравниваем.
По желанию добавляем размельченный жаренный арахис.
10)Сворачиваем, и отправляем в холодильник на 4-6 часов, или в морозилку на час.
Опосля слегка смазать кремом и посыпать орехами.
Подаем!!!
Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: