ГлавнаяВидео РецептыТыквенный рулет с карамельным кремом

Тыквенный рулет с карамельным кремом





Тыквенный рулет с карамельным кремом

 

Тыквенный рулет с карамельным кремом

 

Когда я бралась за этот рулет, я не ждала ничего сверхъестественного. Но каким же смачным он в итоге оказался 🙂 Мокроватый бисквит на тыквенном пюре,

 





Ингредиенты для «Тыквенный рулет с карамельным кремом»:

 

Тесто

 

Тыква


250 г

 

Яичко куриное


3 шт

 

Сахар


120 г

 

Мука пшеничная


220 г

 

Корица


½ ч. л.

 

Орешек мускатный


1/3 ч. л.

 

Разрыхлитель теста


2/3 ч. л.

 

Соль


1 щепот.

 

Сладкая пудра


50 г

 

Крем

 

Сливки

(33%)

200 мл

 

Молоко сгущенное

(Варенная)

1.5 ст. л.

 

Арахис

(жаренный ( размельченный))

по вкусу

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2575.6 ккал

белки


53.9 г

жиры


93.1 г

углеводы


392.5 г

100 г блюда

ккал
238.5 ккал
белки
5 г
жиры
8.6 г
углеводы
36.3 г

 



ВидеоРецепт «Тыквенный рулет с карамельным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тыквенный рулет с карамельным кремом

 

Изготовление :

1)Тыкву чистим и нарезаем кубиками.

Отвариваем до полной готовности, сливаем всю жидкость.

Мякоть перемалываем в пюре.

2)Желтки взбиваем с сахаром до получения пышноватой светлой массы.

3)Добавляем пюре и перемешиваем, или взбиваем

4)Добавляем просеянную с корицей и разрыхлителем муку и аккуратненько, движениями снизу ввысь перемешиваем до однородного состояния.

5) Раздельно взбить белки с щепоткой соли. И аккуратненько в тесто добавляем взбитые белки.

Перемешиваем.

6)Выкладываем тесто на лист (у меня обычный 30*40), застеленный неплохим пергаментом либо силиконовым ковриком.

Разравниваем.

7)Отправляем в за ранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 10-15 минут.

8)Готовый бисквит имеет золотистый цвет.

Снять с противня вкупе с бумагой.

Готовый коржик перевернуть на посыпанный сладкой пудрой пергамент.

Аккуратненько бумагу оделить от бисквита.

Завернуть рулет и бросить в таком виде на несколько часов.

9) Для крема сливки взбить с варенной сгущенным молоком.

Остывший коржик весьма аккуратненько разворачиваем, убираем пергамент. сходу же кладем крем и разравниваем.

По желанию добавляем размельченный жаренный арахис.

10)Сворачиваем, и отправляем в холодильник на 4-6 часов, или в морозилку на час.

Опосля слегка смазать кремом и посыпать орехами.

Подаем!!!

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика