ГлавнаяВидео РецептыКлассический яблочный пирог

Классический яблочный пирог

Классический яблочный пирог

Классический яблочный пирог

Смачный яблочный пирог к чаю по классическому рецепту. Минимум теста и весьма много внутренности.

Ингредиенты для «Классический яблочный пирог»:

Тесто

  1. Мука пшеничная

    2,5 стак.
  2. Сахар

    1 ст. л.
  3. Соль

    0,5 ч. л.
  4. Вода
    (ледяная)

    0,75 стак.
  5. Масло сливочное

    150 г
  6. Масло растительное

    2 ст. л.

Внутренность

  1. Яблоко

    1,5 кг
  2. Сахар

    0,75 стак.
  3. Мука пшеничная

    2 ст. л.
  4. Сок лимоновый

    1 ст. л.
  5. Цедра лимона

    2 ч. л.
  6. Молоко

    1 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3257.5 ккал

белки


40.8 г

жиры


162.4 г

углеводы


406 г

Порции

ккал
407.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
50.8 г

100 г блюда

ккал
201.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
10 г
углеводы
25.1 г

ВидеоРецепт «Классический яблочный пирог»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Смешать муку с солью, добавить сахар и растопленное сливочное масло, перемешать.

Влить воду и растительное масло, замесить тесто.

Поделить тесто на две части.

Одну часть раскатать в круглый пласт и выложить в форму для выпечки пирога.

Яблоки очистить от сердцевины и порезать на тонкие дольки.

Добавить сахар, муку, лимоновую цедру и сок.

Перемешать.

Выложить яблоковую начинку в форму для выпечки пирога поверх теста, разровнять.

Раскатать вторую часть теста, порезать на полосы.

Уложить полосы поверх внутренности, переплетая друг с другом.

Сверху смазать молоком и посыпать сахаром.

Выпекать в духовке при 160°С 60 минут.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пряники с глазурью

Пряники с глазурью

Данный рецепт пряников "Неженка" мой самый возлюбленный в протяжении уже почти всех лет. Хороший вариант ...

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи в сливочно-сырном соусе

Овощи, запечённые под ласковым сырным соусом — это весьма смачное и совместно с тем содержащее огромное ...

Яндекс.Метрика