ГлавнаяВидео РецептыКлассический яблочный пирог

Классический яблочный пирог





Классический яблочный пирог

 

Классический яблочный пирог

 

Смачный яблочный пирог к чаю по классическому рецепту. Минимум теста и весьма много внутренности.

 





Ингредиенты для «Классический яблочный пирог»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная—
    2,5 стак.
  2. Сахар—
    1 ст. л.
  3. Соль—
    0,5 ч. л.
  4. Вода(ледяная)

    0,75 стак.
  5. Масло сливочное—
    150 г
  6. Масло растительное—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Яблоко—
    1,5 кг
  2. Сахар—
    0,75 стак.
  3. Мука пшеничная—
    2 ст. л.
  4. Сок лимоновый—
    1 ст. л.
  5. Цедра лимона—
    2 ч. л.
  6. Молоко—
    1 ст. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3257.5 ккал

белки


40.8 г

жиры


162.4 г

углеводы


406 г

Порции

ккал
407.2 ккал
белки
5.1 г
жиры
20.3 г
углеводы
50.8 г

100 г блюда

ккал
201.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
10 г
углеводы
25.1 г

 



ВидеоРецепт «Классический яблочный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Классический яблочный пирог

 

Смешать муку с солью, добавить сахар и растопленное сливочное масло, перемешать.

Влить воду и растительное масло, замесить тесто.

Поделить тесто на две части.

Одну часть раскатать в круглый пласт и выложить в форму для выпечки пирога.

Яблоки очистить от сердцевины и порезать на тонкие дольки.

Добавить сахар, муку, лимоновую цедру и сок.

Перемешать.

Выложить яблоковую начинку в форму для выпечки пирога поверх теста, разровнять.

Раскатать вторую часть теста, порезать на полосы.

Уложить полосы поверх внутренности, переплетая друг с другом.

Сверху смазать молоком и посыпать сахаром.

Выпекать в духовке при 160°С 60 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика