Творожная запеканка
Готовится запеканка стремительно, из самых доступных ингредиентов (при этом, я готовлю творожную запеканку без муки), а выходит необычно теплая и смачная, выходит как суфле!
Вся ваша семья будет в экстазе, а дети непременно попросят добавки!
Ингредиенты для «Творожная запеканка»:
- Йогурт(Густой)
—
250 г - Сметана(25-30%)
—
250 г - Крупа манная—
100 г - Творог(Жирный)
—
400 г - Желток яичный—
4 шт - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Ванильный сахар—
1 ч. л. - Белок яичный—
4 шт - Соль(Щепотка)
—
¼ ч. л. - Сахар—
200 г
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2403.5 ккал
белки
126.7 г
жиры
92.7 г
углеводы
355.5 г
Порции
ккал
300.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
165.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
24.5 г
ВидеоРецепт «Творожная запеканка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В манку добавляем сметана и йогурту, перемешиваем и даём разбухнуть минут 20-30.
К творогу добавляем 4 желтка, разрыхлитель, ванильный сахар и сметанно-йогуртовую массу и все пробиваем погружным блендером до гладкости.
К белкам добавляем соль, взбиваем миксером до пены, потом равномерно всыпаем сахар и взбиваем до плотных пиков.
Вводим взбитые белки в творожную массу в 3 приёма.
Аккуратненько перемешиваем лопатой.
Форму застилаем пергаментом (24-25см), выкладываем творожную массу и выпекаем при 180° около часа (корочка обязана отлично подрумяниться).
Вынимаем и оставляем остыть в форме.
Подавайте со сметаной, джемом и со сгущенным молоком.
Запеканка выходит весьма теплая, смачная, она как суфле.
Непременно попытайтесь.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: