ГлавнаяВидео РецептыТворожная запеканка

Творожная запеканка





Творожная запеканка

Творожная запеканка

 

Готовится запеканка стремительно, из самых доступных ингредиентов (при этом, я готовлю творожную запеканку без муки), а выходит необычно теплая и смачная, выходит как суфле!
Вся ваша семья будет в экстазе, а дети непременно попросят добавки!

 





Ингредиенты для «Творожная запеканка»:

 

  • Йогурт(Густой)

    250 г
  • Сметана(25-30%)

    250 г
  • Крупа манная—
    100 г
  • Творог(Жирный)

    400 г
  • Желток яичный—
    4 шт
  • Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  • Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  • Белок яичный—
    4 шт
  • Соль(Щепотка)

    ¼ ч. л.
  • Сахар—
    200 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2403.5 ккал

белки


126.7 г

жиры


92.7 г

углеводы


355.5 г

Порции

ккал
300.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
11.6 г
углеводы
44.4 г

100 г блюда

ккал
165.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.4 г
углеводы
24.5 г

 



ВидеоРецепт «Творожная запеканка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В манку добавляем сметана и йогурту, перемешиваем и даём разбухнуть минут 20-30.

К творогу добавляем 4 желтка, разрыхлитель, ванильный сахар и сметанно-йогуртовую массу и все пробиваем погружным блендером до гладкости.

К белкам добавляем соль, взбиваем миксером до пены, потом равномерно всыпаем сахар и взбиваем до плотных пиков.

Вводим взбитые белки в творожную массу в 3 приёма.

Аккуратненько перемешиваем лопатой.

Форму застилаем пергаментом (24-25см), выкладываем творожную массу и выпекаем при 180° около часа (корочка обязана отлично подрумяниться).

Вынимаем и оставляем остыть в форме.

Подавайте со сметаной, джемом и со сгущенным молоком.

Запеканка выходит весьма теплая, смачная, она как суфле.

Непременно попытайтесь.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика