ГлавнаяВидео РецептыТорт Шоколадный шоколад

Торт Шоколадный шоколад





Торт Шоколадный шоколад

 

Торт Шоколадный шоколад

 

На 17 годовщину нашей семье я решила приготовить по воззрению нашей семьи самый смачный посреди шоколадных тортов, который меж собой мы называем « Шоколадный шоколад».

 





Ингредиенты для «Торт Шоколадный шоколад»:

 

Бисквит

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    250 г

  2. Молоко—
    280 мл
  3. Яичко куриное—
    2 шт
  4. Масло сливочное—
    60 г
  5. Сахар—
    300 г
  6. Какао-порошок—
    55 г
  7. Масло растительное—
    60 мл
  8. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

Крем

 

  1. Яичко куриное—
    4 шт
  2. Молоко—
    500 мл
  3. Какао-порошок—
    50 ст. л.
  4. Сахар—
    200 г
  5. Масло сливочное—
    100 г
  6. Крахмал кукурузный—
    5 ст. л.

 

Пропитка

 

  1. Коньяк—
    60 г
  2. Вода—
    100 мл
  3. Сахар—
    100 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




ВидеоРецепт «Торт Шоколадный шоколад»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.Торт Шоколадный шоколад

 

1.

Готовим бисквит:

В чаше миксера смешиваем поначалу все сухие ингредиенты, а потом добавляем мягкое сливочное масло, яичка, молоко, растительное масло.

Ставим вымешивать миксером приблизительно 4 — 5 минут.

Духовку разогреваем до 175 гр.

Дно формы застилаем пергаментной бумагой и смазываем маслом, переносим тесто в форму накрываем форму фольгой и ставим выпекаться в разогретую духовку на 45-50 минут, готовность проверяем зубочисткой.

Готовый бисквит вполне остужаем и разрезаем на три коржика.

2.

Готовим крем:

В сотейнике смешиваем яичка с сахаром и перетираем, потом добавляем какао-порошок, крахмал перемешиваем, добавляем молоко, ставим на неспешный огнь, повсевременно помешивая варим до загустения.

Снимаем крем с огня и в жаркий крем добавляем сливочное масло, перемешиваем.

Крем накрываем плёнкой в контакт и остужаем.

3.

Готовим пропитку:

В миске смешиваем воду, коньяк, сахар.

Ставим на огнь и вари опосля закипания 5 минут, остужаем.

4.

Собираем тортик.

Коржики пропитываем коньячной пропиткой.

Промазывая коржики кремом меж собой.

На верхний коржик наносим крем и убираем в холодильник для стабилизации крема на 1 -1,5 часа.

А потом покрываем тортик оставшимся кремом, украшаем по желанию.

Торт Шоколадный шоколад

Всем приятного чаепития.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика