Торт Пломбир без выпечки
сейчас предлагаю приготовить обычной насыпной тортик без выпечки. Торт выходит со вкусом пломбира, потому что у нас будет заварной крем на сметане. Торт пломбир без выпечки и печенья готовится слоями из песочной крошки и крема, выходит весьма ласковым, воздушным и в меру мокроватым.
Ингредиенты для «Торт Пломбир без выпечки»:
Для коржей
- Мука пшеничная/
Мука
—
250 г - Сахар—
70 г - Масло сливочное—
150 г
Для крема
- Сахар—
150 г - Сметана(20%)
—
500 г - Яичко куриное—
2 шт - Ванильный сахар—
10 г - Крахмал—
2 ст. л. - Масло сливочное—
50 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4702.1 ккал
белки
52.3 г
жиры
280.2 г
углеводы
490.7 г
100 г блюда
ккал
345.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
36.1 г
ВидеоРецепт «Торт Пломбир без выпечки»:
По шаговый Рецепт приготовления. Торт Пломбир без выпечки
1. Приготовим песочную крошку-это будут наши коржики.
Для этого соединяем муку, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.
Замороженное сливочное масло отлично обваливаем в муке и натираем на большой терке.
2. Полученную массу растираем руками, чтоб вышла маленькая крошка.
3. Высыпаем маленькую крошку на сухую сковороду, и на среднем огне при неизменном помешивании жарим до золотистого цвета.
Опосля пересыпаем крошку в отдельную миску, чтоб остыла.
4. Делаем крем: соединяем яичка, сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем венчиком до однородной массы.
Добавляем сметану и снова перемешиваем.
Отправляем кастрюлю на средний огнь и при неизменном помешивании варим до загустения, у меня на это ушло около 10 минут.
Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем.
5. Готовый крем перекладываем в миску и даем слегка остыть при комнатной температуре.
6. Берем разъемное кольцо поперечником 20 см, и чтоб нам позже было просто достать тортик, по краям приклеиваем полосочки из пекарской бумаги, за ранее смазав их растительным маслом.
7. На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем узким слоем по всей поверхности.
Последующий слой крем, аккуратненько распределяем крем по крошке.
И так повторяем пока не завершится крем и крошка.
Крайний слой крем.
8. Накрываем тортик пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь (то есть темное время суток).
9. С утра достаем тортик из формы,
Украшаем кокосовой стружкой либо шоколадом, нарезаем тортик и подаем к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: