ГлавнаяВидео РецептыТорт Пломбир без выпечки

Торт Пломбир без выпечки

Торт Пломбир без выпечки

Торт Пломбир без выпечки

сейчас предлагаю приготовить обычной насыпной тортик без выпечки. Торт выходит со вкусом пломбира, потому что у нас будет заварной крем на сметане. Торт пломбир без выпечки и печенья готовится слоями из песочной крошки и крема, выходит весьма ласковым, воздушным и в меру мокроватым.

Ингредиенты для «Торт Пломбир без выпечки»:

Для коржей

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г
  • Сахар

    70 г
  • Масло сливочное

    150 г

Для крема

  • Сахар

    150 г
  • Сметана
    (20%)

    500 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Ванильный сахар

    10 г
  • Крахмал

    2 ст. л.
  • Масло сливочное

    50 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4702.1 ккал

белки


52.3 г

жиры


280.2 г

углеводы


490.7 г

100 г блюда

ккал
345.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Торт Пломбир без выпечки»:

 

Описание.

1. Приготовим песочную крошку-это будут наши коржики.

Для этого соединяем муку, сахар и ванильный сахар, перемешиваем.

Замороженное сливочное масло отлично обваливаем в муке и натираем на большой терке.

2. Полученную массу растираем руками, чтоб вышла маленькая крошка.

3. Высыпаем маленькую крошку на сухую сковороду, и на среднем огне при неизменном помешивании жарим до золотистого цвета.

Опосля пересыпаем крошку в отдельную миску, чтоб остыла.

4. Делаем крем: соединяем яичка, сахар, ванильный сахар, крахмал и перемешиваем венчиком до однородной массы.

Добавляем сметану и снова перемешиваем.

Отправляем кастрюлю на средний огнь и при неизменном помешивании варим до загустения, у меня на это ушло около 10 минут.

Снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем.

5. Готовый крем перекладываем в миску и даем слегка остыть при комнатной температуре.

6. Берем разъемное кольцо поперечником 20 см, и чтоб нам позже было просто достать тортик, по краям приклеиваем полосочки из пекарской бумаги, за ранее смазав их растительным маслом.

7. На дно высыпаем пару ложек крошки, и разравниваем узким слоем по всей поверхности.

Последующий слой крем, аккуратненько распределяем крем по крошке.

И так повторяем пока не завершится крем и крошка.

Крайний слой крем.

8. Накрываем тортик пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 5 часов, но лучше на ночь (то есть темное время суток).

9. С утра достаем тортик из формы,

Украшаем кокосовой стружкой либо шоколадом, нарезаем тортик и подаем к столу.

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика