Торт норка крота с клубникой
Необыкновенный, но весьма уникальный и красивый в разрезе тортик «норка крота» с клубникой. Существует огромное количество вариантов изготовления этого тортика. Обычно я готовлю его с бананами, но в сей раз решила испытать приготовить с клубникой, итог затмил все мои ожидания! Лишь представьте для себя… мягенький, воздушный шоколадный бисквит в сочетании с ласковым сливочно-творожным кремом и клубникой – это безрассудно смачно! И приготовить его совершенно не тяжело!
Ингредиенты для «Торт норка крота с клубникой»:
Бисквит
- Мука пшеничная/Мука
—
100 г - Крахмал кукурузный(можно поменять мукой)
—
2 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Какао-порошок—
3 ст. л. - Яичко куриное—
4 шт - Сахар—
120 г - Молоко(горячее)
—
50 мл - Соль
Внутренность
- Творог(мягенький)
—
150 г - Сливки—
200 мл - Сладкая пудра—
70 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Клубника—
500 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2970.4 ккал
белки
93.3 г
жиры
109.2 г
углеводы
412.2 г
Порции
ккал
371.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
185.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
6.8 г
углеводы
25.8 г
видео Рецепт «Торт норка крота с клубникой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Торт норка крота с клубникой
1. Яичка взбить с солью до легкой пены, потом продолжить взбивать до образования пышноватой массы, равномерно добавляя сахар;
2. Муку смешать с разрыхлителем, крахмалом и какао-порошком;
3. В отлично взбитую яичную массу в 2 шага добавить просеянные сухие ингредиенты, попеременно чередуя с жарким молоком, всякий раз аккуратненько перемешивая венчиком либо лопаткой.
Тесто обязано получиться пышноватым и однородным;
4. Выложить тесто в разъемную форму (поперечник 22 см), выстеленную пергаментной бумагой.
Можно слегка постучать формой по столу, чтоб вышли воздушные пузыри.
5. Выпекать приблизительно 30-35 мин в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке.
Готовность можно проверить древесной шпажкой. внимание!
Время выпекания зависит от особенностей духовки, потому ориентируйтесь на свою духовку;
6. Готовый бисквит стопроцентно остудить, потом вырезать в нем серединку, оставляя дно шириной не наименее 1 см и края — 1,5-2 см.
Извлеченную часть бисквита измельчить в крупную крошку;
7. Клубнику промыть, просушить, срезать чашелистики и выложить на дно бисквита срезом вниз;
8. Для крема взбить сливки с творогом, сладкой пудрой и ванильным сахаром. внимание!
Сливки и творог должны быть отлично охлажденными;
9. На клубнику выложить крем, разровнять, формируя горку;
10. Сверху умеренно посыпать тортик бисквитной крошкой.
Потом слегка подровнять тортик руками;
11. Убрать готовый тортик для пропитки и стабилизации в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь (то есть темное время суток).
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: