ГлавнаяВидео РецептыТорт маковый с ананасом

Торт маковый с ананасом





Торт маковый с ананасом

 

Торт маковый с ананасом

 

Это занимает некое время, но это весьма смачно.

Ананас погружается в кокосовый крем и воскрешает тортик.

 





Ингредиенты для «Торт маковый с ананасом»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное—
    5 шт
  2. Сахар—
    160 г
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Мука пшеничная/Мука—
    190 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Мак—
    ½ стак.

 

Кокосовый крем

 

  1. Молоко—
    900 мл
  2. Сладкая пудра—
    250 г
  3. Пудинг ванильный—
    1 пач.
  4. Мука пшеничная/Мука—
    80 г
  5. Крахмал картофельный—
    1 ст. л.
  6. Желток яичный—
    2 шт
  7. Масло сливочное—
    250 г
  8. Стружка кокосовая—
    100 г
  9. Ананас—
    1 бан.

 

Крем

 

  1. Сливки—
    350 мл
  2. Желе—
    1 пач.
  3. Сладкая пудра—
    1 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


8852.4 ккал

белки


165.7 г

жиры


587.7 г

углеводы


800.2 г

Порции

ккал
737.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
49 г
углеводы
66.7 г

100 г блюда

ккал
274.9 ккал
белки
5.1 г
жиры
18.3 г
углеводы
24.9 г

 



ВидеоРецепт «Торт маковый с ананасом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт маковый с ананасом.

 

Бисквит:

1. Установите духовку на 160oC за функцией жаркого воздуха (для функции вверх-вниз 180oC).

2. Взбейте белки до стойкости.

Повсевременно перемешивая миксером, равномерно добавьте сахар, ванильный сахар и размешивайте, пока масса не станет густой и блестящей.

Потом добавьте желтки и продолжайте размешивать миксером до легкой кремообразной массы.

3. Просеять муку и разрыхлитель этаж яичной массы, добавить мак и осторожно перемешать ложкой либо лопаткой.

4. Расположите тесто в противень, размером 25×35 см, застеленный бумагой для выпечки.

Выровняйте и поставьте в разогретую духовку.

Выпекайте около 35 минут.

Вынув из духовки, отставьте до полного остывания.

*

Кокосовый крем:

5. Измельчите кокосовую стружку в блендере.

6. Налейте в кастрюлю 500 мл молока, добавьте сладкую пудру и доведите до кипения.

Добавьте пудинг, муку, крахмал, желтки к остальным молока и размешайте миксером.

Смешанный пудинг с мукой вылейте в бурлящее молоко и варите крем.

Снять с огня, добавить кокосовую стружку и перемешать.

Накройте крем пищевой пленкой и отставьте до полного остывания, он должен иметь температуру, как масло.

7. Слейте ананас, сохраняя сироп.

Нарежьте ломтики кусками.

8. Вытащите охлажденный бисквит, вытащите бумагу для выпекания и срежьте сверху запеченную корочку.

Розрижте бисквит горизонтально на две равные части.

Положите одну часть бисквита вспять в противень и пропитайте его половиной сиропа.

9. Масло смешать миксером, размять около 3 минут.

Потом равномерно добавьте кокосовый крем, я добавляла его 6 порциями, опосля всякого прибавления перемешивайте миксером, пока ингредиенты не объединятся.

10. Положите половину кокосового крема на бисквит в противень, выровняйте.

Куски ананаса положите сверху, прижмите их ложкой.

Положите оставшийся крем на ананас, выровняв.

Покройте тесто вторым кусочком бисквита, слегка прижмите и пропитайте бисквит остатком сиропа.
крем:

11. Желе залейте 250 мл жаркой воды, размешивайте, пока желе не растворится, отставьте до полного остывания.

12. Взбейте жирные сливки с сладкой пудрой до стойкости.

Потом равномерно вливайте слегка оседающий желе, сбивая все время миксером.

Выложите готовый крем на тортик в противень, выровняйте.

13. Храните тесто в холодильнике, подавайте разрезанным на прямоугольники.

Любой кусочек тортика можно украсить капелькой со свистком крема и свистками, вырезанными из марципана

Удачной выпечки

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика