ГлавнаяВидео РецептыПирог Баноффи пай

Пирог Баноффи пай





Пирог Баноффи пай

 

Пирог Баноффи пай

 

Если вы желаете изумить собственных гостей кое-чем неповторимым и смачным, легким и воздушным, то предлагаю для вас приготовить «Баноффи пай». Готовится достаточно стремительно, а выходит просто пальчики оближешь.

 





Ингредиенты для «Пирог Баноффи пай»:

 

база

 

  1. Мука пшеничная</span>/Мука

    240 г
  2. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  3. Яичко куриное—
    1 шт
  4. Желток яичный—
    1 шт
  5. Масло сливочное—
    130 г
  6. Сахар—
    40 г

 

Крем

 

  1. Сливки(33-35% жирности)

    320 мл
  2. Творог—
    200 г
  3. Сладкая пудра—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Банан—
    2 шт
  2. Молоко сгущенное(вареное)

    60 г
  3. Арахис(обжаренный)

    70 г

 

Украшение

 

  1. Какао-порошок(можно присыпать растворимым кофе)

    0,5 ч. л.

Время изготовления: 70 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4279.6 ккал

белки


107.2 г

жиры


273.9 г

углеводы


379.2 г

100 г блюда

ккал
279.7 ккал
белки
7 г
жиры
17.9 г
углеводы
24.8 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Баноффи пай»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог Баноффи пай.

 

Приготовим базу.

В просеянную муку с разрыхлителем добавляем сахар и нарезанное прохладное сливочное масло.

Перетираем все в крошку и добавляем яичко и желток.

Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 30-40мин.

Форму застилаем пергаментной бумагой.

Раскатываем тесто и осторожно перекладываем в форму, формируем бортики, ненадобное обрезаем.

Сверху застилаем пергаментом и засыпаем груз, у меня гречка.

Выпекаем 20-30 минут в духовке разогретой до 200 градусов.

Приготовим крем.

Прохладные сливки взбиваем с сладкой пудрой до устойчивых пиков.

Творог перебиваем блендером либо перетираем через сито.

Добавляем творог к взбитым сливкам, осторожно соединяем.

Крем готов.

Когда база остынет, выкладываем вареное сгущенка, разравниваем.

Сверху выкладываем обжаренный арахис и нарезанные бананы.

Украшаем кремом, используя кондитерский мешок.

Когда все готово, присыпаем какао и подаем к кофе.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика