ГлавнаяВидео РецептыТертый пирог с новой начинкой

Тертый пирог с новой начинкой





Тертый пирог с новой начинкой

Тертый пирог с новой начинкой

 

Тертый пирог — это обычная в изготовлении, смачная и благоуханная выпечка.

Рецептов изготовления весьма много.

Желаю предложить для вас собственный вариант.

Хрустящее песочное тесто и смачная ореховая внутренность — изюминка этого пирога!





Ингредиенты для «Тертый пирог с новой начинкой»:

 

Тесто

 

  1. Масло сливочное


    250 г

  2. Мука пшеничная

    /

    Мука


    500 г

  3. Разрыхлитель теста
    15 г
  4. Сахар


    180 г

  5. Желток яичный
    5 шт
  6. Сметана
    75 г
  7. Какао-порошок


    30 г

 

Внутренность

 

  1. Орешки грецкие
    260 г
  2. Белок яичный


    5 шт

  3. Сахар


    80 г

  4. Ванильный сахар
    10 г
  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 ст. л.

  6. Крахмал
    1 ст. л.
  7. Повидло


    350 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
7744.25 ккал
белки
133.69 г
жиры
433.16 г
углеводы
953.45 г

Порции

ккал
968.03 ккал
белки
16.71 г
жиры
54.15 г
углеводы
119.18 г

100 г блюда

ккал
370.18 ккал
белки
6.39 г
жиры
20.71 г
углеводы
45.58 г

 



ВидеоРецепт «Тертый пирог с новой начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Тертый пирог с новой начинкой

 

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, соединить с маслом и перетереть в крошку.

Добавить сахар, яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто.

Поделить на 3 части, в одну добавить какао.

Две части выслать в морозилку,
а третью белоснежную часть в холодильник.

Поджаренные орешки измельчить, но не весьма мелко.

Яичные белки взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену, добавить муку, крахмал, орешки и аккуратненько перемешать.

Раскатать тесто из холодильника и выложить в форму с пергаментной бумагой, смазать повидлом, сверху натереть тесто с какао из морозилки, на него ореховую начинку, сверху белоснежное тесто из морозилки.

Выпекать при 180 гр. 50 — 60 минут.

Размер формы 24×29 см.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика