Тертый пирог с новой начинкой
Тертый пирог — это обычная в изготовлении, смачная и благоуханная выпечка.
Рецептов изготовления весьма много.
Желаю предложить для вас собственный вариант.
Хрустящее песочное тесто и смачная ореховая внутренность — изюминка этого пирога!
Ингредиенты для «Тертый пирог с новой начинкой»:
Тесто
Масло сливочное
—
250 гМука пшеничная
/
Мука
—
500 г- Разрыхлитель теста—
15 г Сахар
—
180 г- Желток яичный—
5 шт - Сметана—
75 г Какао-порошок
—
30 г
Внутренность
- Орешки грецкие—
260 г Белок яичный
—
5 штСахар
—
80 г- Ванильный сахар—
10 г Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.- Крахмал—
1 ст. л. Повидло
—
350 г
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7744.25 ккал
белки
133.69 г
жиры
433.16 г
углеводы
953.45 г
Порции
ккал
968.03 ккал
белки
16.71 г
жиры
54.15 г
углеводы
119.18 г
100 г блюда
ккал
370.18 ккал
белки
6.39 г
жиры
20.71 г
углеводы
45.58 г
ВидеоРецепт «Тертый пирог с новой начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.Тертый пирог с новой начинкой
Просеянную муку смешать с разрыхлителем, соединить с маслом и перетереть в крошку.
Добавить сахар, яичные желтки, сметану и замесить мягкое тесто.
Поделить на 3 части, в одну добавить какао.
Две части выслать в морозилку,
а третью белоснежную часть в холодильник.
Поджаренные орешки измельчить, но не весьма мелко.
Яичные белки взбить с сахаром и ванилином в крепкую пену, добавить муку, крахмал, орешки и аккуратненько перемешать.
Раскатать тесто из холодильника и выложить в форму с пергаментной бумагой, смазать повидлом, сверху натереть тесто с какао из морозилки, на него ореховую начинку, сверху белоснежное тесто из морозилки.
Выпекать при 180 гр. 50 — 60 минут.
Размер формы 24×29 см.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: