ГлавнаяВидео РецептыПирог Сметанник

Пирог Сметанник





Пирог Сметанник

Пирог Сметанник

 

Весьма ласковый сметанный пирог на дрожжевом тесте повеселит вас и ваших близких.

Теплая внутренность, воздушное тесто- хороший повод собраться за столом!

 





Ингредиенты для «Пирог Сметанник»:

 

Для теста

 

  1. Молоко


    80 мл

  2. Дрожжи


    ½ ч. л.

  3. Сахар


    1 ст. л.

  4. Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  5. Масло сливочное


    40 г

  6. Яичко куриное


    1 шт

  7. Соль
    ¼ ч. л.

 

Для внутренности

 

  1. Сметана


    200 г

  2. Творог
    100 г
  3. Крахмал


    20 г

  4. Яичко куриное


    3 шт

  5. Сахар
    130 г
  6. Ванилин


    1 пакет.

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2566.98 ккал
белки
73.92 г
жиры
101.79 г
углеводы
336.12 г

100 г блюда

ккал
249.22 ккал
белки
7.18 г
жиры
9.88 г
углеводы
32.63 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Сметанник»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Пирог Сметанник

 

Пирог Сметанник

 

Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар и столовую ложку муки.

Перемешиваем и даем постоять 10 минут до возникновения пенной шапочки.

 

Пирог Сметанник

 

Добавляем яичко, соль и растопленное сливочное масло.

Равномерно добавляем муку и замешиваем гладкое, не липнущее к рукам тесто.

 

Пирог Сметанник

 

Ставим тесто в теплое пространство до роста в объеме в два раза, приблизительно на 1 час.

 

Пирог Сметанник

 

Готовим начинку.

Творог, яичка, сахар, крахмал и ванилин измельчаем блендером.

 

Пирог Сметанник

 

Добавляем сметану и продолжаем размешивать.

 

Пирог Сметанник

 

Раскатываем тесто и выкладываем в форму, формируя бортики.

 

Пирог Сметанник

 

Выливаем начинку.

 

Пирог Сметанник

 

Загибаем края теста.

Если края утопли — НЕ ПУГАЙТЕСЬ!

Во время выпекания они поднимутся.

Выпекаем пирог при 180° около 35-45 минут, пока внутренность не схватится.

 

Пирог Сметанник

 

Стопроцентно остужаем пирог и подаем на стол.

Буду весьма рада, если для вас приглянуться мой рецепт!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика