ГлавнаяВидео РецептыТёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Тёплый салат с говядиной

Лёгкий благоуханный и тёплый салат с говядиной. Броский и смачный! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Тёплый салат с говядиной»:

  • Говядина

    (мякоть)
     —
    300 г
  • Перец сладкий красноватый

     —
    ½ шт
  • Перец сладкий желтоватый

     —
    ½ шт
  • Огурец

    (средних)
     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Руккола

     —
    170 г
  • Хмели-сунели

     —
    1 ч. л.
  • Перец темный

    (чесночный)
     —
    0.5 ч. л.
  • Кунжут

    (жаренный)
     —
    15 г
  • Паприка сладкая

     —
    1 ч. л.
  • Соевый соус

     —
    100 мл
  • Масло растительное

     —
    40 мл

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1251.3 ккал

белки


78.2 г

жиры


78.9 г

углеводы


54.7 г

Порции

ккал
312.8 ккал
белки
19.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
106 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Тёплый салат с говядиной»:

Мясо режем на брусочки. Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус. Отлично перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод. Овощи порезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.
Замаринованное мясо и овощи по отдельности отлично сцеживаем через дуршлаг. Дальше мясо жарим на среднем огне до готовности. Добавляем мясо к овощам. В той же сковороде обжариваем чеснок. Добавляем к салату. Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика