ГлавнаяВидео РецептыЛёгкий Тёплый салат с говядиной

Лёгкий Тёплый салат с говядиной





Лёгкий Тёплый салат с говядиной

 

Лёгкий Тёплый салат с говядиной

 

Лёгкий благоуханный и тёплый салат с говядиной. Броский и смачный! Угощайтесь!

 





Ингредиенты для «Лёгкий Тёплый салат с говядиной»:

 

  1. Говядина(мякоть)

    300 г
  2. Перец сладкий красноватый—
    ½ шт
  3. Перец сладкий желтоватый—
    ½ шт
  4. Огурец(средних)

    2 шт
  5. Чеснок—
    3 зуб.
  6. Руккола—
    170 г
  7. Хмели-сунели—
    1 ч. л.
  8. Перец темный(чесночный)

    0.5 ч. л.
  9. Кунжут(жаренный)

    15 г
  10. Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  11. Соевый соус—
    100 мл
  12. Масло растительное—
    40 мл

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1251.3 ккал

белки


78.2 г

жиры


78.9 г

углеводы


54.7 г

Порции

ккал
312.8 ккал
белки
19.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
106 ккал
белки
6.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
4.6 г

 



ВидеоРецепт «Лёгкий Тёплый салат с говядиной»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо режем на брусочки.

Добавляем хмели-сунели, чесночный перец, паприку и соевый соус.

Отлично перемешиваем и ставим на 2-3 часа в холод.

Овощи порезать брусочками, посолить, перемешать и поставить под груз на 2-3 часа.

Замаринованное мясо и овощи по отдельности отлично сцеживаем через дуршлаг.

Дальше мясо жарим на среднем огне до готовности.

Добавляем мясо к овощам.

В той же сковороде обжариваем чеснок.

Добавляем к салату.

Добавляем рукколу, кунжут, соль по вкусу и перемешиваем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика