ГлавнаяВидео РецептыСуши салат

Суши салат





Суши салат

 

Суши салат

 

Вашему вниманию салата «СУШИ» Несусветно Смачный и Весьма Прекрасный / Ленивые Суши. Салат по этому рецепту выходит необычным, свежайшим и неописуемо смачным. Если вы любите суши, но не особо желаете их готовить то рецепт этого салата конкретно вам!!! Приятного аппетита!!!

 





Ингредиенты для «Суши салат»:

 

  1. Рис—
    250 г
  2. Вода—
    250 г
  3. Семга(слабосолёная)

    200 г
  4. Огурец—
    1 шт
  5. Сыр сливочный(филадельфия)

    175 г
  6. Уксус(рисовый)

    60 г
  7. Соевый соус—
    1,5 ст. л.
  8. Нори(листы)

    2 шт
  9. Сахар—
    1 ч. л.
  10. Соль—
    1 ч. л.
  11. Кунжут(темный)

    15 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1968.2 ккал

белки


80 г

жиры


108.2 г

углеводы


172.8 г

Порции

ккал
328 ккал
белки
13.3 г
жиры
18 г
углеводы
28.8 г

100 г блюда

ккал
177.3 ккал
белки
7.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
15.6 г

 



ВидеоРецепт «Суши салат»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Собираем все ингредиенты.

Рис промываем до прозрачности воды, заливаем водой и варим опосля закипания 15 минут на маленьком огнём.

Далее готовим заправку для риса.

К рисовому уксусу добавляем соль, сахар и мешаем до полного растворения сахара и соли.

Вливаем заправку в рис и отлично все мешаем.

С сыру Филадельфия добавляем соевый соус и отлично мешаем.

Выкладываем салат на тарелке при помощи кондитерского кольца.

Поперечник устанавливаем 20 см. один лист салата обретаем под размер кондитерского кольца и укладываем на дно.

Наверх выкладываем половину риса.

Смачиваем вилку водой и умеренно распределяем.

Рис смазываем половиной сыра.

Огурец нарезаем слайсами и выкладываем сверху.

Середина огурца очень мокроватая, ее убираем.

Далее нарезаем рыбу тонкими полосами и выкладываем на огурцы.

Лист нори нарезаем мелко и смешиваем с оставшимся рисом.

Распределяем сверху на рыбу.

Смазываем оставшимся сыром.

Оставшуюся рыбу нарезаем кубиками и выкладываем на верх.

Умеренно распределяем и посыпаем сверху кунжутом.

Салат накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник как минимум на час.

Далее нарезаем влажным ножиком и подаём к столу.

Вот и всё, смачный и прекрасный салат готов!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика