ГлавнаяВидео РецептыТорт Малиновый Бархат

Торт Малиновый Бархат

Торт Малиновый Бархат

Торт Малиновый Бархат

Неописуемо воздушный тортик с запахом малины никого не оставит флегмантичным.

Ингредиенты для «Торт Малиновый Бархат»:

Бисквит

  1. Мука пшеничная/

    Мука

    (муки может уйчи чуток больше либо меньше.)

    200 г
  2. Сахар—
    80 г
  3. Яичко куриное—
    5 шт
  4. Сливки(33% жирности)

    50 мл
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  7. Краситель пищевой—
    3 г

Крем

  1. Сливки—
    250 мл
  2. Сыр творожный—
    240 г
  3. Сладкая пудра—
    100 г

Малиновая прослойка

  1. Малина(свежайшая либо мороженная)

    300 г
  2. Вода—
    90 мл
  3. Сахар—
    90 г
  4. Желатин—
    10 г
  5. Сливки(33% жирности)

    100 мл

Пропитка

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4335.1 ккал

белки


113.3 г

жиры


224.5 г

углеводы


468.6 г

100 г блюда

ккал
235.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.5 г

 

ВидеоРецепт «Торт Малиновый Бархат»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. Готовим бисквит:

Взбейте яичка и сахар при помощи миксера до очень пышноватой пены приблизительно 5-6 мин.

Сухие ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем.

В сливки добавляем красноватый краситель, размешиваем.

Частями добавляем сухие ингредиенты, сливки во взбитые яичка и аккуратненько перемешиваем с помощью венчика, радиальными движения, чтоб масса не опала.

Духовку разогреваем до 180%, форму ( в поперечнике моя форма 19 см.)смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в форму.

Выпекаем до сухой зубочистки приблизительно 25 — 30 мин. время выпекания зависит от вашей духовки, готовность проверяем зубочисткой.

2. Готовим Малиновую прослойку.

В сотейник перекладываем свежайшую либо мороженую малину, добавляем воду и сахар.

Ставим на огнь и ждём, когда малина даст сок, а сахар стопроцентно растворится.

Приготовленную малину процеживаем через сито.

Сливки взбиваем до устойчивых пик.

Желатин разводим в воде и добавляем к малиновой массе (масса обязана быть температурой не выше 50 гр.)

Потом частями добавляем взбитые сливки, перемешиваем.

Малиновую массу переливаем в разъемное кольцо поперечник 16 см, низ кольца застилаем пищевой плёнкой.

Отправляем в морозильную камеру до полной стабилизации желатина.

3. Готовим крем:

Взбиваем сливки с сладкой пудрой до устойчивых пик, а потом частями добавляем творожный сыр и ещё раз взбиваем на маленькой скорости миксера.

4. Собираем тортик:

По желанию бисквиты можно пропитать сиропом.

1-ый слой — коржик, на коржик наносим крем, а потом выкладываем малиновую прослойку.

Сверху малиновую прослойку покрываем кремом.

2-ой слой — коржик, на коржик наносим крем.

3-ий слой — коржик и крем.

Сверху тортик покрываем кремом и убираем его в холодильник для стабилизации крема.

 

Торт Малиновый Бархат

 

Украшаем тортик по желанию.

 

Торт Малиновый Бархат

Торт выходит нежнейший!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Рыбные котлеты из кильки

Рыбные котлеты из кильки

Смачные и экономичный вариант изготовления котлет из кильки. Обычный рецепт любой хозяйке на вооружения. Весьма ...

Пшеничный цельзерновой хлеб

Пшеничный цельзерновой хлеб

Согласно крайним исследованиям учёных, постоянное употребление этого продукта понижает риск появления онкологических болезней и диабета ...

Яндекс.Метрика