Торт Малиновый Бархат
Неописуемо воздушный тортик с запахом малины никого не оставит флегмантичным.
Ингредиенты для «Торт Малиновый Бархат»:
Бисквит
- Мука пшеничная/Мука(муки может уйчи чуток больше либо меньше.)
—
200 г - Сахар—
80 г - Яичко куриное—
5 шт - Сливки(33% жирности)
—
50 мл - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Какао-порошок—
2 ст. л. - Краситель пищевой—
3 г
Крем
- Сливки—
250 мл - Сыр творожный—
240 г - Сладкая пудра—
100 г
Малиновая прослойка
- Малина(свежайшая либо мороженная)
—
300 г - Вода—
90 мл - Сахар—
90 г - Желатин—
10 г - Сливки(33% жирности)
—
100 мл
Пропитка
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4335.1 ккал
белки
113.3 г
жиры
224.5 г
углеводы
468.6 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.5 г
ВидеоРецепт «Торт Малиновый Бархат» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Торт Малиновый Бархат
1. Готовим бисквит:
Взбейте яичка и сахар при помощи миксера до очень пышноватой пены приблизительно 5-6 мин.
Сухие ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем.
В сливки добавляем красноватый краситель, размешиваем.
Частями добавляем сухие ингредиенты, сливки во взбитые яичка и аккуратненько перемешиваем с помощью венчика, радиальными движения, чтоб масса не опала.
Духовку разогреваем до 180%, форму ( в поперечнике моя форма 19 см.)смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в форму.
Выпекаем до сухой зубочистки приблизительно 25 — 30 мин. время выпекания зависит от вашей духовки, готовность проверяем зубочисткой.
2. Готовим Малиновую прослойку.
В сотейник перекладываем свежайшую либо мороженую малину, добавляем воду и сахар.
Ставим на огнь и ждём, когда малина даст сок, а сахар стопроцентно растворится.
Приготовленную малину процеживаем через сито.
Сливки взбиваем до устойчивых пик.
Желатин разводим в воде и добавляем к малиновой массе (масса обязана быть температурой не выше 50 гр.)
Потом частями добавляем взбитые сливки, перемешиваем.
Малиновую массу переливаем в разъемное кольцо поперечник 16 см, низ кольца застилаем пищевой плёнкой.
Отправляем в морозильную камеру до полной стабилизации желатина.
3. Готовим крем:
Взбиваем сливки с сладкой пудрой до устойчивых пик, а потом частями добавляем творожный сыр и ещё раз взбиваем на маленькой скорости миксера.
4. Собираем тортик:
По желанию бисквиты можно пропитать сиропом.
1-ый слой — коржик, на коржик наносим крем, а потом выкладываем малиновую прослойку.
Сверху малиновую прослойку покрываем кремом.
2-ой слой — коржик, на коржик наносим крем.
3-ий слой — коржик и крем.
Сверху тортик покрываем кремом и убираем его в холодильник для стабилизации крема.
Украшаем тортик по желанию.
Торт выходит нежнейший!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: