ГлавнаяВидео РецептыТорт Малиновый Бархат

Торт Малиновый Бархат





Торт Малиновый Бархат

 

Торт Малиновый Бархат

 

Неописуемо воздушный тортик с запахом малины никого не оставит флегмантичным.

 





Ингредиенты для «Торт Малиновый Бархат»:

 

Бисквит

 

  1. Мука пшеничная/Мука(муки может уйчи чуток больше либо меньше.)

    200 г
  2. Сахар—
    80 г
  3. Яичко куриное—
    5 шт
  4. Сливки(33% жирности)

    50 мл
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Какао-порошок—
    2 ст. л.
  7. Краситель пищевой—
    3 г

 

Крем

 

  1. Сливки—
    250 мл
  2. Сыр творожный—
    240 г
  3. Сладкая пудра—
    100 г

 

Малиновая прослойка

 

  1. Малина(свежайшая либо мороженная)

    300 г
  2. Вода—
    90 мл
  3. Сахар—
    90 г
  4. Желатин—
    10 г
  5. Сливки(33% жирности)

    100 мл

Пропитка

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4335.1 ккал

белки


113.3 г

жиры


224.5 г

углеводы


468.6 г

100 г блюда

ккал
235.6 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.5 г

 



ВидеоРецепт «Торт Малиновый Бархат» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Малиновый Бархат

 

1. Готовим бисквит:

Взбейте яичка и сахар при помощи миксера до очень пышноватой пены приблизительно 5-6 мин.

Сухие ингредиенты муку, какао-порошок, разрыхлитель, смешиваем.

В сливки добавляем красноватый краситель, размешиваем.

Частями добавляем сухие ингредиенты, сливки во взбитые яичка и аккуратненько перемешиваем с помощью венчика, радиальными движения, чтоб масса не опала.

Духовку разогреваем до 180%, форму ( в поперечнике моя форма 19 см.)смазываем растительным маслом и перекладываем тесто в форму.

Выпекаем до сухой зубочистки приблизительно 25 — 30 мин. время выпекания зависит от вашей духовки, готовность проверяем зубочисткой.

2. Готовим Малиновую прослойку.

В сотейник перекладываем свежайшую либо мороженую малину, добавляем воду и сахар.

Ставим на огнь и ждём, когда малина даст сок, а сахар стопроцентно растворится.

Приготовленную малину процеживаем через сито.

Сливки взбиваем до устойчивых пик.

Желатин разводим в воде и добавляем к малиновой массе (масса обязана быть температурой не выше 50 гр.)

Потом частями добавляем взбитые сливки, перемешиваем.

Малиновую массу переливаем в разъемное кольцо поперечник 16 см, низ кольца застилаем пищевой плёнкой.

Отправляем в морозильную камеру до полной стабилизации желатина.

3. Готовим крем:

Взбиваем сливки с сладкой пудрой до устойчивых пик, а потом частями добавляем творожный сыр и ещё раз взбиваем на маленькой скорости миксера.

4. Собираем тортик:

По желанию бисквиты можно пропитать сиропом.

1-ый слой — коржик, на коржик наносим крем, а потом выкладываем малиновую прослойку.

Сверху малиновую прослойку покрываем кремом.

2-ой слой — коржик, на коржик наносим крем.

3-ий слой — коржик и крем.

Сверху тортик покрываем кремом и убираем его в холодильник для стабилизации крема.

 

Торт Малиновый Бархат

 

Украшаем тортик по желанию.

 

Торт Малиновый Бархат

 

Торт выходит нежнейший!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика