Сырник Снежное небо
Песочная рассыпчатая база, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле и хрустящая кокосовая посыпка.
Это нереально смачно! Попытайтесь
Ингредиенты для «Сырник Снежное небо»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
250 г - Разрыхлитель теста—
15 г - Масло сливочное—
100 г - Сахар—
70 г - Желток яичный—
2 шт - Сметана—
80 г
Внутренность
- Творог—
1300 г - Пудинг ванильный—
80 г - Сахар—
250 г - Ванильный сахар—
15 г - Масло растительное—
3 ст. л. - Сметана—
100 г - Желток яичный—
4 шт - Яичко куриное—
2 шт - Молоко—
250 мл
Суфле
- Белок яичный—
6 шт - Сахар—
6 ст. л.
Посыпка
- Стружка кокосовая—
100 г - Масло сливочное—
40 г - Сахар—
50 г
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7171.6 ккал
белки
338.1 г
жиры
345.8 г
углеводы
826.6 г
Порции
ккал
398.4 ккал
белки
18.8 г
жиры
19.2 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
216 ккал
белки
10.2 г
жиры
10.4 г
углеводы
24.9 г
ВидеоРецепт «Сырник Снежное небо»:
По шаговый Рецепт приготовления. Сырник Снежное небо.
Для теста просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и перетереть в крошку, добавить яичные желтки, сахар, сметану и замесить мягкое тесто, выслать в холодильник на 3 часа.
Для творожной массы творог взбить блендером либо через мясорубку, добавить все ингредиенты и взбить миксером в однородную массу, молоко понемногу добавлять в самом конце.
Тесто раскатать и выложить в форму с пергаментной бумагой, сверху выложить творожную массу, выпекать при 180 гр. 45 мин.
Для суфле взбить белки в прочные пики понемногу добавляя сахар.
Не вынимая пирог из духовки выложить белковое суфле и выпекать еще 20 мин.
Для посыпки сливочное масло, сахар, кокосовую стружку, обжарить на сковороде до легкой золотистости.
Не вынимая пирог из формы, еще теплый посыпать кокосовой посыпкой.
Размер формы 24×29 см.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: