ГлавнаяВидео РецептыСуп с фаршированным перцем

Суп с фаршированным перцем





Суп с фаршированным перцем

 

Суп с фаршированным перцем

 

Если вы настроились фаршировать перец, то попытайтесь приготовить блюдо два в одном! Суп с фаршированными перцами послужит для вас и первым и вторым! Обычно для внутренности употребляют говяжий жирненький фарш, но я сделала смешанный. Помните, чем жирнее фарш, тем насыщеннее и жирнее бульон. Это блюдо монгольской кухни под заглавием Тума аши.

 





Ингредиенты для «Суп с фаршированным перцем»:

 

  1. Перец болгарский(примерно от 15 до 20)

    18 шт
  2. Фарш мясной(смешанный)

    900 г
  3. Лук репчатый—
    3 шт
  4. Рис(вареной)

    250 г
  5. Соль(по вкусу)
  6. Перец темный(по вкусу)
  7. Картофель—
    300 г
  8. Морковь—
    350 г
  9. Помидор—
    200 г
  10. Чеснок(головка)

    5 зуб.
  11. Лук зеленоватый—
    5 г
  12. Петрушка—
    5 г
  13. Перец красноватый жгучий(по вкусу)
  14. Лист лавровый—
    2 шт
  15. Базилик—
    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 9

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2904.5 ккал

белки


65.5 г

жиры


8.2 г

углеводы


388.5 г

Порции

ккал
322.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
43.2 г

100 г блюда

ккал
69.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.3 г

 



ВидеоРецепт «Суп с фаршированным перцем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Приготовьте начинку для перцев как показано в видео из фарша, риса, лука, соли и темного перца.

2. Начините фаршем перцы и уложите их в кастрюлю.

3. Нарежьте овощи: лук, помидоры, морковь, сложите их в кастрюлю с перцем, добавьте очищенные зубки чеснока.

Залейте кипяточком чтоб вода покрыла овощи как показано в видео.

4. С момента закипания варить приблизительно 45 минут при всем этом посолите и добавьте красноватый перец.

В конце изготовления добавьте сушеный базилик и лавровый лист.

Подавать можно со сметаной!

Весьма смачно!

Чем жирнее мясо — тем насыщеннее бульон.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика