Суп с фаршированным перцем
Если вы настроились фаршировать перец, то попытайтесь приготовить блюдо два в одном! Суп с фаршированными перцами послужит для вас и первым и вторым! Обычно для внутренности употребляют говяжий жирненький фарш, но я сделала смешанный. Помните, чем жирнее фарш, тем насыщеннее и жирнее бульон. Это блюдо монгольской кухни под заглавием Тума аши.
Ингредиенты для «Суп с фаршированным перцем»:
- Перец болгарский(примерно от 15 до 20)
—
18 шт - Фарш мясной(смешанный)
—
900 г - Лук репчатый—
3 шт - Рис(вареной)
—
250 г - Соль(по вкусу)
- Перец темный(по вкусу)
- Картофель—
300 г - Морковь—
350 г - Помидор—
200 г - Чеснок(головка)
—
5 зуб. - Лук зеленоватый—
5 г - Петрушка—
5 г - Перец красноватый жгучий(по вкусу)
- Лист лавровый—
2 шт - Базилик—
1 ч. л.
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2904.5 ккал
белки
65.5 г
жиры
8.2 г
углеводы
388.5 г
Порции
ккал
322.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
43.2 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.3 г
ВидеоРецепт «Суп с фаршированным перцем»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Приготовьте начинку для перцев как показано в видео из фарша, риса, лука, соли и темного перца.
2. Начините фаршем перцы и уложите их в кастрюлю.
3. Нарежьте овощи: лук, помидоры, морковь, сложите их в кастрюлю с перцем, добавьте очищенные зубки чеснока.
Залейте кипяточком чтоб вода покрыла овощи как показано в видео.
4. С момента закипания варить приблизительно 45 минут при всем этом посолите и добавьте красноватый перец.
В конце изготовления добавьте сушеный базилик и лавровый лист.
Подавать можно со сметаной!
Весьма смачно!
Чем жирнее мясо — тем насыщеннее бульон.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: