ГлавнаяВсе РецептыСуп куриный с яйцом

Суп куриный с яйцом





Суп куриный с яйцом

Суп куриный с яйцом





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

90 мин

Калорийность:

на 100г

180
ккал

Белки
14.2 г

Жиры
8.6 г

Углеводы
11.5 г

Стоимость (100г):
~

0.25




Ингредиенты для Суп куриный с яйцом

  1. Куриные окорочка
  2. 2
    шт
  3. Макаронные изделия
  4. 100
    г
  5. Имбирь
  6. 20
    г
  7. Лук зеленоватый
  8. 2
    стебля
  9. Яичко перепелиное
  10. 4
    шт
  11. Молотая паприка
  12. 1
    ч.л
  13. Перец темный молотый
  14. 1
    ч.л
  15. Зелень
  16. для подачи
  17. Перец чили
  18. для подачи
  19. Соль
  20. 1
    ст.л

Стоимость ингредиентов

~
1.84



Как приготовить «Суп куриный с яйцом»

 

Суп куриный с яйцом

1

Куриные окорочка промыть, разрезать на бёдра и ножки.

Имбирь почистить, зелёный лук помыть; сложить всё в кастрюлю, залить незапятанной водой и сварить бульон в течение 35 минут.

Суп куриный с яйцом

2

Достать курятину из бульона, отделить мякоть от костей, филе разобрать вилкой на некрупные кусочки.

Суп куриный с яйцом






*

3

Бульон процедить, имбирь и зелёный лук удалить, курятину возвратить в бульон, поставить на плиту и довести до кипения.

Суп куриный с яйцом

4

Всыпать с бульон маленькую вермишель в виде звёздочек, посолить, приправить черным молотым перцем.

Варить до состояния аль денте.

Суп куриный с яйцом

5
Перепелиные яичка сварить, остудить, очистить и разрезать напополам.

Разлить готовый куриный суп по тарелкам, приправить молотой паприкой и перцем чили.

Подавать с яичком и свежайшей зеленью.

Суп куриный с яйцом

Рецепт «Суп куриный с яичком» готов, приятного аппетита 😉

Приятного Аппетита!



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика